牛市财神

黄金分析师

博文 字体:

牛市财神:油价下行至51.2美元,还看下方支撑

  [2017-04-20 11:26:16] 

 水能载舟,亦能覆舟,看你如何去运用,去操作,就如同当今的投资市场,能让你获利,也能让你亏损,最重要的是你如何去运作这个市场,其实真正的决定你成败的不是市场,而是你自己。你不能与市场对衡,那就顺着市场,顺水而行至少不会覆舟。

 

 昨日的EIA数据利空消息好像并没有让我们感到惊奇,油价随着震荡之后回落至51.2美元附近,相信很多人都随笔者一样,果断的在52.8附近布局空单,抓取到了这回落,那么今天的原油也是一直处于低位的位置震荡,略有反弹,也可以从小时图上看出,反弹力道不足,也是比较尴尬,这也是打破之前思路。

 此次下跌,从日线图来看已经突破了5、10、20日均线,但是在51底部受到一定支撑,个人看来短期还是会有一定反弹调整的动作,今日计划:短期内会有反弹修整的动作,我们谨慎空单进场,力挺原油多单。如果日内油价进一步下行试探50.8附近,那么我们就可以果断进多。

 

 很多人都在抱怨在这个市场上总是亏多赚少,抱怨没有用,你要想想是不是自己的操作手法上出现了问题,是不是你赚的时候是轻仓,亏得时候是重仓?操作手法一点最重要的就是固定仓位法,每次操作都是固定的,这样你的亏盈不就成正比了?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:87460

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明