牛市财神

黄金分析师

博文 字体:

牛市财神:4.19早评国际形势紧张,金油也跟着紧张!

  [2017-04-19 06:49:07] 

 财神说了很多心态的话,很多人看来淡而无味,但是还有很多人真正的从我说的话里面获取了真谛,真正的运用到自己的身上。我的方法不可能对所有人都有用,但是总对一部分人有用;早晨是一个人最清醒的时候,往往这个时候的思考是最值得的。

 

 因国际政治及美朝事件的减弱金油多头也随之减弱,并没有之前的洪荒之力。油价慢慢步入53美元下方呈下行状态,今早的API数据是利空的,油价因此跌落至52.4附近,这或许是一个不好的信号,但是我们现在单单从消息面上来看,因地缘政治斗争,特朗普发挥霸权主义会进一步的提高油价,虽然目前油价的走势并不是利好的,但是财神还是依旧看好原油多头,至于今晚的EIA数据利多利空,财神也不敢断定,至少在若无EIA数据影响下,油价会继续保持多头,日内谨慎追空,还是以回调做多为主。

 

 技术面的原油就更加的显而易见了,冲高后的回落震荡进一步表现了回落动力并不足,目前的价格处于52.45附近,小时线来看,价格在52.10附近开始形成支撑,短期我们还需关注上方的压制位53美元。

 

 黄金我们不用多说,其实走势与油价差距不大,同样受国际消息影响,冲高后的回落依旧给多单创造了盈利机会,昨晚上金价从1279一线直接上涨至1290附近,对于之前冲高后的回落震荡是一次很大的突破,进一步给金价的多头趋势提供了动力。

 

 从技术面上来看1280还是一个重要的关口,就技术性回调来说确实需要有所回踩,但如果可以企稳的话,则说明多头还未结束,就像上面所说的在1280-1300区间宽幅震荡后再在消息助力下有所突破。就个人来看,还是更看好多头,至于突破后能涨多少,目前还是难以预测。

 

 经验有时候会误导我们,但铁的纪律却不会骗人,你能做到机械式的执行,斩仓获利也并不是什么难事,我不喜欢太复杂的去看待事物,本身很简单的事情,简单的去思考,简单的执行,这就已经足够。但我知道,仍然有很多人对这种简单的方法表示怀疑,这没有关系,时间会证明很多东西,检验真理的方式也很简单,就看你是否愿意去实践。

 

 ——笔者牛市财神,专注于国际宏观经济、黄金、白银、原油等热门投资品种的研究,致力于帮助广大投资朋友,财神不会吝啬自己的浅学和经验,不求万世景仰,但求问心无愧。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:87460

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明