牛市财神

黄金分析师

博文 字体:

牛市财神:4.18美朝冲突陷入僵局,金油多头减弱!

  [2017-04-18 11:31:17] 

 机会不易得,得到且珍惜,有时候给了你一扇门你却要从窗户走,这就是你的拙见,给了你机会,你却没有珍惜,很多时候就是这样。

 

 尽管美方兵临朝鲜,但朝鲜并未继续刺激美方,这样的僵局也导致了战争热度下降,那么多头的情绪下降也是正常的,因为地缘政治的影响而导致的黄金上涨自然也会出现修复性回调,只是就目前来讲,无论是日线上还是周线上,上涨的形态还是非常不错的,因此对于后期的1300还是问题不大。另外,美联储加息的压力逐渐被消耗,因此短期的调整只是对当前地缘政治暂缓的应对,而普朗特现在的行事作风,也意味着黄金多头的走势将是更加坚定。

 

 技术面上,昨日周一跳空高开,并且随后一路下跌,反弹的势头并不强,那么短线上来讲定然不完全是下跌补缺,这种情况我们也需要重点关注,昨日在反弹到1292附近之后再无力量,这表示1292位置的短线压力还是存在的,没有突破前,不宜继续追多。

 黄金.png

 当前的调整需要关注到1270位置,这一位置是上涨后回落修复的低位,参考意义还是比较大的,当然这个回调位置较深,并不会一定到达这个位置,后续要继续关注形态的变化,那么在调整过程中,保持做空黄金的思路肯定是上上之选,按波段来把握,但不要忘记大趋势还是多头。

 

 黄金计划:1281做多,止损1277,目标1290;越过1288位置开仓做空,止损1293,目标1279.

 

 原油方面,近期都在47-54之间波动,主要趋势表现为强势多头,并且一度在53美元支撑强劲,昨日在此处直接采取多单思路,但上行到53.5之后力度放缓,无法继续坚持,只能在53.5位置先行出局。

原油.png

当前原油仍然处于调整状态,属于震荡下行,但在日线上53.0位置的支撑比较强势,因此不建议开仓做空,既然主要趋势仍然是多头,且关键位的支撑也很强劲,那么我们仍然保持多单思路,个人建议53.0位置继续做多。

 

 原油计划:53.0做多,止损52.7,目标还是关注53.5位置。

 

 投资无非就是要有一个良好的心态,我想说的是技术和心态不是缺一不可,单有技术没有心态不行,单有心态没有技术这个可以,没有技术可以学,没有一个能够从容面对交易的心态,谁也教不了你。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:87463

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明