华闻咨讯-于万平

于万平分析师的博客

博文 字体:

短线炒股就靠它

  [2017-05-05 17:54:13] 

短线炒股就靠它

10日均线大家都懂,但能用好的人并不多。短线操作来说,10日均线是很重要的,只有股价拿下10日 均线,才会走强,才会涨的快。道理很简单, 因为无论个股或大盘要想发动一轮上攻行情,首先必须是要先拿下10日均线才能去攻击更远的目标,可以这么说“10日均线买股法”一但掌握,威力是无穷的。 今天小编就给大家介绍一下10日均线的用法。

先说说10日均线操作使用技巧:

1、只要K线跳到10日均线之上(10日均线:又号称为 “短线生命线”。 10日均线的方向代表着短线的强弱方向)

2、均线角度大于30度角(均线的角度代表着攻击力度,角度越大,表示个股的攻击力度越强悍,牛股一般是以大于30度角向上涨的,所以10日均线结合牛股操作成功率极高,在目前各大选手的运用中,成功率是100%)

3、10日均线方向朝上(代表着短线攻击方向向上)

同时满足这3个条件,预示着短线个股将走强,我们即可以展开个股短线操作。

10日均线法的原理:

“牛股回调10日均线买入法”是同时满足了"10日均线买股法”的以下几点:

1、牛股本身上攻角度都是大于30度角的,大多数以45度角向上攻击的;

2、牛股回踩10日均线本身就是一种短线上涨过快的正常回调,对多头来说10日均线又是短线的生命线,所以会全力呵护;

3、牛股上涨后,所处在的趋势方向是向上的,而且一般均线角度为45度角;

4、从"均线力量”本身来说有牵引作用,一般都会再次惯性上冲;

5、牛股一般是围绕着10日均线上涨的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:18153

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明