华闻咨讯-于万平

于万平分析师的博客

博文 字体:

破位了就这样操作

  [2017-04-19 17:20:36] 

 

破位了就这样操作

大盘走势:

今天指数开盘在半年线下方估计是吓坏了很多人,其实大家把顺序都搞反了,因为是先因为很多人吓坏了在集合竞价的时候大笔买单砸盘使得指数低开然后恐慌情绪就这样传开了。盘中我跟大家说的是上证50指数跌幅一直是上证指数的一半,这证明今天抛盘的是散户,是散户,是散户,不是主力现在的市场没有人讲故事了,因为国家不让讲故事了,现在市场流行造势,造场和造梦。可悲的是很多人还真是别人造什么就信什么,大家想一下今天止损割肉的不就是之前在3300接盘的这群人么?今天割肉了明天怎么办呢?好像一直以来所有的操作都是买在高位,卖在低位了。这就是这个市场绝大多数散户亏钱的最大原因了。

资金流向:

沪深两市今日资金净流出250亿,属重度流出,沪市今日流出103亿,深市今日流出147亿,今日两市成交总额这个数字也挺有意思的,250亿是不是今天抛盘的都是xxx呢?市场今日的抛盘更多是因为情绪,恐慌情绪的蔓延,这是专业化低的弊端,是散户化高的弊端,因为大家操作完全是靠心情的没什么理性成分在。

技术面:

之前用波浪理论给大家解盘的时候就已经和大家说过了,目前指数处于调整abc浪的A浪未来会有B浪回调,之后还是会有C浪的反弹,今天包括之前的指数运行从图中大家应该能看得到,目前指数运行的就是B浪,B浪能到的位置分别是A浪的0.618、0.382、或者0起涨点这三个位置今日指数跌到了0.382这个位置,昨天是跌到0.618这个位置,我们说指数这波回落是比较狠的GJD没有护盘的意思,为什么呢?因为震出散户,才可以低吸!技术角度解析指数,未来势必会有一波C浪的反抽,这个反弹的力度要看B浪回调的位置以及周期,C浪往往是A浪的1、1.618倍左右,对应上证指数也就是251点以及406点,起涨点还是要看B浪低点所在位置!所以大家可以放心上证指数未来是会有一波比较大的反弹的,并且这波反弹因为这轮回调会带动非常好的赚钱效应,切记一定要把握机会!

板块分析:

这个板块笔者之前给大家推荐过,为什么今天再次拿出来呢?是因为今年不管是从市场结构还是从目前的市场生态来看,优选个股是很关键的。那么那些股票能赚钱呢?

三类赚钱个股:

1.国家队主导的政策受益股

2.机构外资主导的真成长低估值股

3.游资主导的短线妖股。

我们可以关注到第2类个股其实就是集中在我们超级品牌这个板块里面的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:18152

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明