华闻咨讯-于万平

于万平分析师的博客

博文 字体:

精选个股是第一要务

  [2017-04-17 17:00:20] 

精选个股是第一要务

大盘走势:

之前在文章中就给大家分析了现在的市场生态,现在整个市场运行是不健康的,从操作上大家应该能感觉的到,近期赚指数不赚钱甚至是赚指数还亏钱,这就是现在的市场生态指数在尾盘还是在银行等权重拉动下拉了回去,今日也给了大家操作建议如上图。今天指数还是收跌在1%以内这是第82个交易日单日跌幅不超过1%,这个数据会被很多股评家或者券商分析师拿来和我们大家说:A股市场很健康,A股市场依然是慢牛。大家想一下即使市场真的是慢牛,指数就这样直接拉到3600了,跟我们有关系么?雄安事件出来后真赚钱的股票你买进去了么?买不进去啊,因为都是一字板的,即使盘中打开了,那我们也是抢破脑袋挤进去的,同时还冒着非常大的风险。明日指数将迎来反弹,但是我可以告诉大家近期操作一定是个股>大盘的。要么精选个股要么空仓观望!

资金流向:

沪深两市今日资金净流出354亿,属重度流出,沪市今日流出134亿,深市今日流出220亿,今日指数属于断崖式下跌,雄安概念股今日集体复牌也是导致很多资金获利了结,市场之前一直属于恐慌的所以今天有机会出了大部分资金获利流出也是正常现象。

技术面:

今日指数盘中回测3200点,盘中13:29分指数一度跌破3200,但指数马上上拉,这个位置我们能感觉到这是多方目前要防守的一线位置,为什么要防守,因为这个位置跌破了,市场会有更多的恐慌性抛盘,从而使指数深幅回落。主力先锋指标显示目前短线主力资金上空方资金是在介入市场的,这也就是说目前市场的回落更多源于获利方的了结,那这个位置谁是获利方呢?老于可以告诉大家这个位置国家队是最大的受益方,去年险资一波今年雄安新区一波,国家队救市套解的差不多了。目前指数如果从空间上来说老于认为已经回调差不多了,如果能调到120日线那最好不过了,给大家画一下健康市场的走势,如果能这么运行那么我们可以大举杀入,但如果不能这样的话那还是要精选个股或者观望

板块分析:

福州新区位于福州市滨海地区,初期规划范围包括马尾区仓山区长乐区、福清市部分区域福州新区区位条件优越,生态环境秀美,产业基础坚实,与台湾地区交流合作紧密,战略地位重要。福州新区也是国家级新区一样的也作为国家战略,所以在今年资金炒地图的市场结构下,大家可以关注下,个股的话可以关注下600802福建水泥,本身是水泥股涨幅比较小的,还是福州新区概念股,跟雄安概念股冀东水泥有异曲同工之处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:18153

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明