jrj_iq84h6

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金年后站上1510高点,有望继续挑战1550高点

  [2020-01-02 18:24:50] 

黄金年后站上1510高点,有望继续挑战1550高点

  

  2019年算是黄金爆发年,相信很多朋友在这一年,做黄金有不少的感受,黄金行情是有,但是真正能抓住机会还是少数,2019年黄金能抓住几波行情,收益都是相当可观,但是这仅限于少数人。黄金自从2013年以来,持续的震荡近6年的时间,有多少人还相信它,还有多少人放弃过。我是真正经历了这近6年的震荡行情,从没有放弃,见证了黄金这几年的起起伏伏,始终都没有走出大的区间,2019年算是给了我们希望,在这一年黄金从5月份的1300点涨到1550,涨幅达到250点。短短3个月的时间改变了近6年的震荡格局。

  

  话不多说,还是重点说下2020年第一个交易日的行情,黄金自12月份上旬1470点,半个月的时间涨到1520附近,一路高歌猛进,我们从未参与过空单,都是不断的持续低多低多,半个月的涨势行情站上了1500上方,给今年黄金爆发奠定了一个良好的基础,至少从月线上看还是很乐观的。以下从各个周期上分析下更清楚。

  

  周线级别看,自从去年8月份黄金到达1556高点位置后,持续不断的走回调,MACD指标背离,形成死叉,持续了4个月的回调修正,直到12月下旬,阶段性的回调基本结束,目前从周线上看指标有金叉的趋势,大方向上看多头为主,这个毋庸置疑。

  

  日线级别看,黄金已经突破前期1516前期下跌高点位置,今日开盘在1519附近,这对于上涨行情是很关键的。目前在看日K一直沿着5日均线不断的走高,依托10日均线为支撑继续上涨,只要K线不破位5日均线,看多的思路保持不变,即使破位不要着急,上涨的行情回调修正也是有必要的,拳头缩回来才能有力量出击。

  

  4小时级别看,目前MACD死叉向下,短期方面4小时级别可能有个修正的动作,但是这个回调并不意味着行情转为空头,回调就是给我们去做多的机会,但是这个回调一定不能太大,不然对于上涨的节奏是不利的。5,10均线也有勾头向下,这个回调是正常也是有必要的,下方若回调到1515-1516附近,可以大胆去多,防守点位放到1510,目标可以看到1528-1525附近。

  

  今日策略:

  

  黄金回撤1515-1516多,止损1510,目标看1528-1525

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:81

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明