王瑜铖原油沥青白银

王瑜铖黄金外汇分析师

博文 字体:

王瑜铖黄金下跌必将反弹,5.2黄金后市走势分析及解套

  [2017-05-02 22:35:33] 

在王瑜铖老师团队这里有专业的技术分析,有专业的消息面收集和整理及有专业精通各种操作盘面技巧的人才,在瑜铖老师这样的团队下想不赚钱都难!无论面对什么样的行情,总是有部分投资者套单亏损。但同时,部分投资者亏钱的同时肯定就会有另一部分投资者是赚钱的。市场是不可控的,也许一件突发的事件,可能改变一个盘面,所以我们要对市场保持一定的敬畏,只要你经历的足够垂的时间,你会碰到很多不一样的地方,关健是要看你的眼光能否看到别人想不到的地方,只有严格执行自己的交易计划,严格计算自己的仓位,才能达到合理稳定的收益曲线。

黄金的走势一直与地缘局势有关。此前,由于朝鲜半岛危机的浮现,令金价一度去冲击千三关口,虽然最终未能突破,但也体现出了黄金的避险属性备受青睐。然而,随着时间的推移,美朝局势出人意料的大幅缓和,法国大选首轮投票结束也缓解了欧盟的危险境地,这让支撑金价上涨的避险力量逐渐开始消退。加上特朗普宣布的税改计划,看似没有给金价带来太大的创伤,但对金价的涨势还是起到了限制作用,会有一定的持续性。尽管目前地缘政治风险短时间内没有演变成更大风险,但这些风险却依然持续存在,因此王瑜铖认为在地缘危机未完全解除之前,市场对黄金的避险需求还将有机会得到提升。本周非农周,以及美联储重要会议,对黄金白银的走势都会是一个巨大的冲击,黄金的走势也会迎来重要选择。

黄金行情走势分析——黄金下跌将迎来反弹

黄金在日内多数时间连续维持在1260美元关口之后,美市盘中突然遭到卖盘压力袭击,这一跌势可能是受到美元爆发新一轮力量所导致,其推升美指再度升至99关口上方。不过,美元当前的涨势并非受到明确的基本面催化剂所触发。实际上,今日美国公布的宏观经济数据弱于预期,一度拖累美指跌至98.75低位。此外,继上周的疲弱开局之后,黄金在当周剩余时间维持水平交投,而1260美元水平构成强劲基础。昨日这一水平失守这一事实可能触发止损,使得看跌动能进一步增强。

从目前的情况来看,黄金正显示出一些韧性,维持在200日移动均线强烈支撑附近,周一下探未果,但本周其下行潜力可能会再遭到测试,因市场将迎来包括美联储政策会议和非农就业数据在内的重大考验。在近三次美联储加息之前,金价普遍下跌,美联储加息后市场出现了“买预期,卖事实”现象。由于通货膨胀率一直在增长,一些投资者担心通胀失控,而在近几年进行了三次加息后,美国实际利率一直在下降,这是黄金近年来上涨的主要原因之一。

现在美国的实际利率和美元都太低了,根据目前的利率预期、各国央行货币政策之间的分歧、经济增长的步伐和劳动力市场的收紧,在不远的未来,美联储仍会继续加息进程,这将对黄金产生负面影响;不过另一方面,美国总统的推出促进经济增长的财政政策的能力不足,尤其是医改法案的失败是一个坏的征兆,这将会给黄金多头形成支撑。

黄金操作建议:

1、在1258附近做空,目标1252,跌破1252后可减仓目标持有,目标看1250;

2、在1250-1251附近做多,止损1248,目标看1262;

3、中长线多单建议在1245-1250一带分批布局多单,止损5美金,目标上看1290。

黄金多单被套怎么办?如何解套?

黄金日线图上来看上升趋势通道线依旧明显,这一次的下跌更加接近前期高点1245一线,王瑜铖预计近期还会在低位盘整,直到非农数据日才有可能打开局面,虽说不喜欢预测数据,但是还是要提到只有非农数据是利好金银的,多单才有可能盈利出局,当然这也的赌注我们不会去做,尽早在周五数据出来前解出单子,瑜铖建议在下面1245-1250分批去补仓多单,耐心持有,此次下跌必然会有一波反弹,这次反弹便是最佳的离场机会,至于具体建议以及策略本人都会在实盘中给出,即使由于之前的操作失利导致的损失,本周的非农数据也将是一次不可多得的机会,本人到时会在朋友圈提前布局,敬请关注。

黄金后市走势分析:

黄金近期走势表现并不是太好,自避险情绪推动以及看多情绪浓厚之后黄金并未出现大幅上涨,自从触及1295一线之后上涨就此夭折于浓厚看多情绪和避险情绪当中。我们都知道避险情绪断然不可长久持续,原因就在于不是金融危机,如果是金融危机,那一切资金都会跑进黄金市场,推动金价不断的上涨,目前没有出现危机避险情绪在被宣传的神乎其神的时候就会消失。

黄金下跌至1260一线之后为什么不破位继续下跌,可能是因为看空的情绪过于浓厚,机构并不买账,也未参与进来,其次就是1260前期的压力位置,多次突破并未站稳1260上方,不过当站稳之后就出现了拉升涨至1295一线,回撤1260一线肯定将成为比较重要的支撑,上一周黄金未破位1260坚守做空的人太多,那反弹之后需要储备继续下跌动能,目前1260支撑已破,或许下跌会持续至非农公布,那么本周五非农数据,非农数据将是下跌反弹的开始,不过在下跌之后肯定要把那些追空和此刻死守空头的全部震荡出局,周五我讲过没有机会破位,本周有机会了,但必须是下跌之后然后多头迎来反弹。

提高交易能力,才能更好的把握财富!

很多投资者,因为亏损而对市场失去信心,但你们有没有想过对亏损进行一次总结会提高你的交易能力。

只要经历过资本市场,从事过外汇、证券、股票、期货等任何交易买卖的投资者都会有许多成功的经验与失败的教训。只要交易人能善于总结,总结在操作中发现、提出的问题,失败的原因、成功的因素等。从而感悟出如何才能更好地交易的思路。这样才能完善自己的交易系统,才有机会在资本市场上生存。

每次写分析,瑜铖都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊`聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

——本文由王瑜铖独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

文/王瑜铖

  2017-5-2
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:648

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明