金昊老师

金融界博客

博文 字体:

金昊老师:3.2黄金操作建议,金价日内上攻为主!

  [2017-03-02 09:24:31] 

金昊老师:3.2黄金操作建议,金价日内上攻为主!

基本面:

美联储理事布雷纳德周四(3月2日)早间在哈佛肯尼迪学院发表关于经济前景和货币政策的讲话。布雷纳德表示,全球经济情况改善且持续增长,说明美联储“很快将适宜”升息,为美联储官员暗示最早可能3月加息的行动再添重要一笔。

美联储1月政策会议结果保持利率不变,外界预期其或将到5月或6月才会再有政策动作,部分原因是对总统特朗普的财政计划所知不多。

随着通胀率小步攀升,经济接近于联储的充分就业目标,现在已有几位联储官员称不论财政刺激举措可能是什么,进一步收紧政策是适宜的。若是在3月升息,当特朗普政策提振经济增长时,美联储将可进行更多次升息;而万一特朗普政策导致经济放缓、或者今年的欧洲选举选情扰乱市场,那么美联储也能有更多按兵不动的空间。

技术面:

从4小时图来看,BOLL带微微有张口迹象,目前K线指标依旧在本人所画的下行通道中紧贴BOLL中轨运行,均线MA5拐头向上发散,KDJ指标金叉形成,且J线拐头向上运行,MACD指标有望形成金叉,且绿能柱不断缩量,看多!

从小时图来看,BOLL带缩口形态不变,均线MA5拐头有望下穿MA10的迹象,KDJ指标即将形成死叉,MACD指标即将形成死叉,红色能量柱不断缩量,看空!

综合来分析,日内黄金先回调在拉伸,稳健者低位做多为主做空为辅!

黄金操作建议:

1、1237-1240做多,止损1234,目标1247-1250

2、强势突破1250做多,止损1247,目标1257-1260

3、没企稳1250上方做空,止损1253,目标1243-1240

4、以上建议仅供参考,请合理控制仓位
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:6034

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明