金昊老师

金融界博客

博文 字体:

金昊老师:3.1黄金依旧看好空头,消息面仅供参考!

  [2017-03-01 16:15:55] 

金昊老师:3.1黄金依旧看好空头,消息面仅供参考!

基本面:

金价2月28日转跌,因美元脱离低点,市场静待美国总统特朗普今晚在国会的讲话,料将谈及税改和政府支出政策。黄金延期下跌0.25%,至279.30元/克,低于昨日触及的三个半月高位281.37元。2月金价势将大涨约3.3%,连升第二个月。美元指数在下跌0.3%后反弹持平。主要股指下跌,而美国国债收益率脱离日低,正好验证了本人当日看跌的思路!

投资人将注意力转至周三特朗普首次向国会发表重要的政策讲话,预计将提供减税计划的线索。美元变动不大,在特朗普讲话前可能有些获利了结的动作。市场关注的是基础设施,这将是美国政策的焦点所在。另外,达拉斯联储主席卡普兰表示,观察投资者的加息预期很重要,但决策者不应当“过分解读或者反应过度”。

技术面:

从4小时图来看,K线指标逐步形成空头排列状态,短区间已形成一定的下行通道,boll带开始逐渐缩口,MA均线拐头向下运行,且MA5下穿MA10和MA20,技术指标MACD死叉向下运行,绿色能量柱不断放量,KDJ指标三线向下发散,且J线目前没有拐头的迹象,综合来分析,日内黄金主要做空为主!

黄金操作建议:

1、激进的客户1247做空,稳健的朋友1250-1253空,止损1255,目标1240-1237

2、1235附近进多,止损1232,目标1240-1243

3、以上建议仅供参考,请合理控制仓位
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:6033

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明