金昊老师

金融界博客

博文 字体:

金昊老师:2.28黄金亚盘操作建议,稳健做空为主!

  [2017-02-28 09:28:58] 

金昊老师:2.28黄金亚盘操作建议,稳健做空为主!

基本面:

据中国工信部网站最新消息,工业和信息化部发文推进黄金行业转型升级。其中,“十三五”期间,我国黄金产量年均增长3%左右,到2020年末,黄金产量达到500吨(力争达到550吨)。据悉,2016年中国的黄金的产量约453吨,这意味着,未来三年中国的产量将增加近10%,而对比美洲最大的矿业开采公司,其2016年产量尚不及安徽2016年的产量。

工信部还提出要利用“互联网 ”,完善产业链条。充分发挥“互联网 ”的作用,加快黄金珠宝交易云商平台、现代珠宝产业服务创意发展平台、珠宝饰品公共服务平台等建设,积极培育黄金珠宝高端制造产业园。据观察,中国黄金协会最新统计数据显示,2016年,我国国内累计生产黄金453.486吨,同比上升0.76%,连续10年成为全球最大黄金生产国。

技术面:

从4小时图来看,BOLL带略微有收口迹象,MA5继续下穿MA10,拐头向下运行,技术指标MACD死叉形成,绿色能量柱逐渐放量,KDJ指标死叉向下运行,看空!

从小时图来看,MA5、MA10、MA20均拐头向下,且MA5下穿MA10和MA20,KDJ指标死叉向下,MACD指标死叉,且绿能柱不断放量,看空!

综合来分析,黄金亚盘时段主要看空为主!

黄金操作建议:

1、1255-1258空,止损1262,目标1250-1248

2、1245-1248多,止损1240,目标1255-1258

3、以上建议仅供参考,请合理控制仓位
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:6033

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明