金昊老师

金融界博客

博文 字体:

金昊老师:美国总统日,黄金震荡偏空为主!

  [2017-02-20 16:48:03] 

金昊老师:美国总统日,黄金震荡偏空为主!

行情回顾:

国际现货黄金上周周一开盘于1232.11美元,周三受消息面及市场大量卖盘介入,价格下挫,最低至1216.57美元,而后反弹,周五价格最高至1243.47美元,周五尾盘最终收于1235.09美元。上周行情可谓涨涨跌跌,上演过山车的行情,但最终未能刷新前期高点。本周周一早盘开盘于1235美元,小幅反弹至1238美元附近后,短线走低至1232上方。

周线方面:

布林带三轨放平,K线收得一根稍长下引线的高位小阳十字星,并与前一根K线高点在1243-44附近形成双顶,此处也是本周需要关注的重点压力位。目前短周期均线金叉运行态势良好,但勾头向上趋势有所放缓。宏观指标macd多头能量柱依旧缓慢放量,双线金叉于0轴下方运行。灵动指标macd双线粘合并于超买区内运行。周线来看,目前还以高位震荡走势为主,目前先关注1243-44附近双重压力,下方支撑位于ma5均线1221附近,目前周线关注1220-1245这25美金的区间运行情况。


日线方面:

前两日连续于高位收得稍长上引线的一阴一阳K线,今日早盘开盘,价格短期回落,弱势下行,目前受阻于短周期均线粘合处形成的支撑1232一线,突破此处,价格将进一步下探,去试探布林带中轨1220附近支撑。当前macd指标空头能量柱已经开启,sto双线勾头向上走势也受价格压制有所放缓。日线冲高的可能性不是很大,关注1232支撑的破位情况。


4小时方面:

黄金11点钟收线,4小时级别收得一根长上引线的小阴,短周期均线形成死叉勾头向下,目前价格运行于布林带中轨与ma60均线之间,当前关注布林中轨1234以及ma5均线1236压力。结合macd与sto两个指标目前也是弱势修复。4小时整体还是看回落。


黄金日内操作建议:

1、1240-1253附近空,止损1246,目标看1231

2、1227-1230附近多,止损1224,目标看1238

3、以上建议仅供参考,请合理控制仓位
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:6033

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明