财友12i8b86x

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金韬论金:4.19原油空头成型,晚间EIA预计100点利润

  [2017-04-19 14:47:55] 

周三早间公布的API原油库存显示,美国至4月14日当周API原油库存录得减少84万桶,前值为减少130万桶,预期为减少150万桶;汽油库存增加137.4万桶,前值为减少370万桶,预期为减少200万桶;精炼油库存减少180万桶,前值为减少160万桶,预期为减少96万桶;库欣原油库存减少67.2万桶,前值和预期均为增加35.8万桶。数据公布后,油价下跌逾1%。

目前油市的焦点仍在主要产油国对延长减产的态度。据联合石油数据库(JODI)周二在其网站公布的数据,沙特原油出口环比下降75.6万桶/日至695.7万桶/日,创下2015年5月以来的最低水平,1月份数据约为770万桶/日。但沙特在延长减产问题上的态度却出现重大反转,上周沙特表示希望在5月会议上将当前的减产协议延长6个月,本周则改口称现在谈论减产为时过早,意外谨慎态度令原油多头又失去了一重要筹码。

周二英国首相特雷莎·梅意外宣布,计划在6月8日提前举行大选,此后英镑跳涨,美元指数随之大幅下挫并跌破100关口,为3月30日以来最低。除了英镑的强劲涨势,市场对美联储加息预期的下降也是造成美元指数走跌的重要原因。美元的下跌给油价一定的支撑。

特朗普的税改和基建计划目前缺乏进展,而且美联储加息预期相对鸽派,这些都将进一步令美元承压。而且,如今美联储的政策制定者们可能希望开始谨慎地缩减资产负债表规模。若真如此,美联储可能会暂停加息,这意味着美元将失去重要支撑。

原油技术分析:

53关口的跌破不能代表什么,但是收阴拉低价格预示空头的有效,昨日市场笔者给出原油高空思路,且目标位看向52一带,下跌的幅度不算大,不过仍能感受到整体市场运行的弱势。日线上,价格回撤走低至短期均线下方,周期指标形成下探之势,连续的上行已经出现势能上的衰竭,因此日线还是维持看空。4小时方面,当前价运行周期均线下方,反弹均承压,布林整体急剧收口,4小时回撤需求大过上涨力度。53关口的告破要是短期内难以在站稳,那么新一轮的回补走势就能成立,今日交易继续保持高空看跌为主。

操作策略:53美元附近做空,止损0.3美元,目标看52美元


微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-600

总访问量:4664

文章总数:-15

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明