财友12i8b86x

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金韬论金:3.28早评黄金强势拉升、原油操作策略

  [2017-03-28 10:27:02] 

寄语:市场的客观性总是不允许我们以任何主观的思维或者过分情绪化的去对待它,损失的时候也要尽可能的把损失控制在一定的程度之内再退出交易来保证自己以后仍然有机会进行交易.在亏损的时候继续加仓往往会把自己更多的资金陷进市场中去,当应急资金不足,行情没有向自己认为的方向发展时,要么追加资金要么在一个更大的亏损上认亏.反向加仓的话在交易时投资者一向习惯于将赢利的单子平仓将亏损的单子继续等下去,而结果往往都会是亏损,交易者需对每笔交易都要独立的对待.

基本面:

美元指数:继周一早盘暴跌之后,“特朗普效应”失灵导致美元指数延续跌势。晚间,美元指数短线跌破99关口,为去年11月11日来首次,几乎抹平了去年美国大选以来的全部涨幅。

金银市场方面:受美元指数低迷的支撑,现货金银上涨势头强劲。北京时间周一晚间,现货白银突破18美元/盎司关口,涨幅逾2%,为今年3月3日以来首次。现货黄金突破1260美元/盎司关口,涨幅逼近1.2%,为1个月以来首次。

黄金技术面分析

黄金早间高开高走,喜迎“开门红”,依然维持强势格局,目前涨额15美元,达到今年新高,最高触及1560.97,晚间黄金短暂瞬间回落下跌至1253附近,在日线图上可以看出,金价在1250美口下方徘徊三天,开盘价宜居上破阻力位,市场已经基本认定本周金价将再次上行。从目前黄金的走势来看,大致看涨无疑,回落做多事策略,上方前期高点1263附近依然对黄金上涨构成阻力,下方关注1247-1250美元附近.

黄金操作策略:

1、建议建议1253附近多单进场,止损1248.0,目标看到1258-1260附

2、建议在1259.0下方附近空单进场,止损1263,目标看1251

银技术面分析

与黄金走势相同同为多头趋势,日线跳空早间急涨,各项指标均处于高位,有向下回调的迹象;短周期小时线上来看,价格依附着布林带上轨上行,多头有迟缓,布林带有拐头迹象,银价始终受到均线指标的支撑,MACD红色动能减弱,KDJ随机指标一直处于一个超买区域,短期必定会有一波回调,切不可盲目追多;整体上来看短期会有一波回调,整体趋势还是偏多,因为日线延续上升趋势明显,并且也进入补涨阶段,金、银联动有突破前高的可能,前高一线暂时不追多,操作上依旧是回调做多为主!

操作策略:1、12点收线如果能稳定在压力点上方多的,那么回踩17.75多,止损17.6,上方目标看17.85和17.96-18整数关口。

油技术面分析

从日线来看,价格运行于5日均线附近,价格运行于布林带下轨上方,绿色能量柱缩量,从四小时图看,均线拐头向下,5日均线上穿10日,20日均线上行,价格运行于5日均线附近,在晚间操作方面,建议还是维持区间震荡思路,关注下方47.9一线的支撑,意外下破看向47.4一线,上方关注48.7一线的支撑,进一步看向49.4。

油操作策略:

1、建议下方47.0美元附近多单进场,止损0.4美元,目标看向48.3美元附近,破位持有;

2、建议上方48.2美元附近空单进场,止损0.4美元,目标看向47.6美元附近。

注:以上个人观点以供参考,投资有风险,入市需谨慎,

人生的路,谁都是摸着石头过河。命运的神秘,在于它的复杂性。一生之中,要邂逅无数人和事,你无法预知谁是你一生的归属,哪一桩是你一生的主宰。所以,不要低估任何一个时刻,每一分每一秒都有可能是人生的转折。优雅的人生,淡而有味。我们的生命犹如一柱燃香,过去的都过去了,快乐或痛苦,如烧至尽头的香灰,终会落下。人生无常,人心善变,何必为那些是非恩怨纠结?看淡了,是是非非也就无所谓了;放下了,成败得失也就那么回事了。人间三千事,淡然一笑间。面对人生种种境遇,一笑而过,是一种人生的优雅。

投资靠智慧,理财靠专业,对贵金属投资(原油、天然气、白银、沥青)有兴趣却感到无从下手或者已经在接触却盈利不理想的朋友。可关注金韬论金 每日及时获取精确交易,助你投资理财登上顶峰。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-600

总访问量:4664

文章总数:-15

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明