财友12i8b86x

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金韬论金:3.24金评特朗普欲废医保,黄金如何抵挡冲击?

  [2017-03-25 11:31:36] 

由于公布的靓丽经济数据支撑美元小幅回升,周四金价终结五连涨,金银市场均小幅收跌。本周特朗普医改法案投票备受金银投资者关注,今日凌晨该投票受阻推迟,美国股市全面承压收跌。

特朗普高级官员称,新的医改法案投票将于当地时间周五早上进行。这被视为特朗普是否有能力让减税等关键在国会获得通过的试金石,投资者对此保持关注,希望以此判断美元后市走势。另外,美联储主席耶伦将在北京时间3月29日出席华盛顿会议,就劳动力发展发表讲话。特朗普将尽最后努力,争取让众议院通过废除奥巴马医保的议案,但有迹象显示,可能有足够多的共和党众议员反对,使该议案无法获得通过。医保议案是特朗普立法工作的重中之重。

【黄金技术分析】

自美联储加息之后,美元指数不断走软,昨日金价走势受到美元反弹等因素影响震荡下行,技术面上多空交错,本周最后一个交易日金价能否收涨或许就看“医改”法案能不能通过了。伦敦金昨日日线收调整小阴线,价格冲高1252一线之后快速回落至1242美元一线,回撤幅度达10美元,同时1242美元一线是短周期的一个平台支撑线,晚间我们重点关注此位置的攻防情况,如果有效突破,则支撑线下移至1237美元一线。考虑到在多头的大趋势,那么今日我们要布局的策略也只有一种,在支撑线附近埋伏多单即可。

【黄金操作建议】

1、在1242附近做多,止损1238,目标1250

2、若下破1238,则反手做空,止损1242,目标1232附近

【白银行情分析】

白银依旧捉摸不透,随着黄金上涨逐渐靠近前高1262,但是白银却不见涨。现在整个形态与黄金对比相差甚远,不过后面还是有机会继续反弹,因为白银只经历了上周加息暴涨,本周基本上涨幅很小,属于震荡上升,对于白银来说,现在没有补涨是事实,但只要上升形态还在就没有问题,后续继续看涨白银。

【白银操作建议】

17.7附近做空,止损17.9,目标17.4

【原油行情分析】

观原油走势,从四小时线来看,布林带开始逐渐向下走势,目前油价在布林中规48.4形成阻力,随着OPEC减产疑虑的增加和美国原油库存的高企,油价备受打击,油价下方关注47美元关口,如果下行空道打开,将直接指向45美元关口。综合分析,笔者认为油价还会继续震荡下行,操作上继续建议反弹高空为主。

【原油操作建议】

1、反弹至48.2-48.5美元附区间空单介入,止损49美元,下方目标看47.3-47.6

2、回踩至47.1美元附近多单进场,止损46.7美元,上方目标看47.8-48


微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-600

总访问量:4664

文章总数:-15

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明