财友x7kh0600

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杰少金尊:5.8现货天然气早间跳空低开,日内谨慎多头回补缺口!

  [2017-05-08 11:41:29] 

法国大选终于落幕,但是我相信很多人还不知道怎么回事,以及对市场造成的影响还不清楚,所以我们进行一个梳理:


马克龙:之前从未参加过竞选,之前是现任总统奥朗德政府下的经济部长,也曾是一名投资银行家。竞选所宣扬的是“非左非右”,在竞选中他一直宣称自己是一个中间派,这样的立场给他带来许多中间选民。马克龙的主张包括投资公共健康和基建、削减公司税等。令中国人更为关注的还有马克龙的妻子年长他24岁,满足了我们法国浪漫国家的一个印象。

勒庞:现年48岁的极右翼法国总统候选人勒庞经常会被人比作女版特朗普,这是因为她在许多立场上都带有着与特朗普类似的反建制派的标签。勒庞的竞选立场包括驱逐移民、关闭与激进分子相关的清真寺、让法国退出欧盟等,这些立场为她赢得了很多选民,特别是中产阶级和乡村选民。

所以4月26日第一轮投票,马克龙领先勒庞之后,我们发现市场出现了很大的波幅,欧元大涨,金银跳空急跌。而最终马克龙获胜之后,满足了市场的预期,所以资本市场中买消息卖事实的现象再度发生了,行情出现反转现象。欧元大涨后回落,金银急跌之后也很快反转收复失地。

市场消息面解读:作为传统的市场大戏,上周五美国非农数据表现靓丽,数据显示美国4月非农就业人口增加21.1万人,失业率4.4%。这份就业报告更支持鹰派的美国货币政策,令美国利率可能以更快的速度上升。据最新的数据显示,美国联邦基金利率期货暗示,美联储6月加息概率升至100%。另外,在经历了充满曲折的竞选之路之后,中间派候选人马克龙在周日(5月7日)的法国大选终极PK中一举胜出。马克龙的胜利被视作是对欧洲合作的推进,其是这一概念的狂热拥护者,在英国与欧盟展开脱欧协商时,马克龙料将是欧盟强硬立场的代表者。良好的非农和最终的法国大选结果,缓和了投资者的紧张心情,避险资产黯然失色。本周市场消息清淡,因为美联储加息预期渐浓,且国际政治局势开始稳定,以避险为主的黄金白银遭遇较大的抛压。日内投资者可重点关注晚间22:00公布的美国4月就业市场状况指数。

现货天然气行情解析: 

天然气上周五美洲盘预期上涨,今日早间跳空开盘后持续性向上拉伸,稍前小时图级别出现底背离形态,谨慎短线回调需求。周五持续性大涨破高,早间又是跳空开盘,日内操作低多为主。操作策略:回撤3.23区域多,止损3.21区域,目标3.28、3.32区域。


现货原油行情解析: 

原油上周正如预期持续性的下跌,原油的下跌完全是技术性的下跌但43.70区域是原油周线级别的强支撑,在这个位置技术性的反弹是正确的,周五早间急速下跌是明显的加速探底,日线已经阳线短线见底低多为主。操作策略:45.85区域低多,止损45.35,目标46.50、47.00区域 。

现货白银行情解析: 

上周五银价维持震荡走势,随着银价持续回落,空头力量已经逐渐释放,但多头尚未完全复苏,投资者需继续耐心等待行情走出企稳信号后方可做多。今日投资者可以上周五高点16.5为信号点,若盘中银价能突破该点位,则超短线震荡下跌形态将被破坏,且走势第一次显示出较强的买盘力量,配合当前银价正处于中线支撑位附近,届时可推断行情具备初步止跌企稳的信号。

综合分析,市场归根结底是多空力量较量的结果,只要投资者能在第一时间抓住多空力量的转变,也便能顺利的抓住多空趋势的变化。由于近期行情连续下跌并未发生强力反弹,因此无法判断多头复苏,故而今日投资者可以上周五高点为指引,若银价能突破此处,则暗示多头动能走出较强走势。日内白银操作策略:16.2-16.1附近进多,默认止损,目标16.5-16.8
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2910

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明