财友x7kh0600

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杰少金尊:5.5非农法国大选纷纷来袭,金银油望风而动

  [2017-05-05 12:52:00] 

无论哪个行业,专业的现在越来越贵了,如果你问的价格很便宜,不是你捡到便宜了,而是被新人练手了。多好的一句话,高风险高收益似乎谁都明白,但是华尔街很古老的“庞氏骗局”还是变着形一次次上演。就是抓住了人性的弱点,贪婪和占便宜。为什么越有钱的人理财观念越强,我相信很多人都没考虑过,千万人家的人追求的是年华30%的收益,而百万人家的追求的10%的收益,而更多的散户投资者心理追求的却是短期的翻倍和暴赚。资本市场不缺高收益,但是要看这个高收益能够持续和存活多久。请各位朋友记住,接受风险再去考虑收益,更不要只看广告,一次次的失望和重新选择,而在这个过程中自己的本金越来越少。


市场消息面解读:

首先关注的当然是本周的重中之重非农数据:北京时间20:30将公布美国4月非农就业报告。其中美国4月季调后非农就业人口预期值19.3,前值9.8;美国4月失业率预期值4.6%,前值4.5%。非农将显示美国的就业率和失业率以及未来展望,直接挂钩于整体经济,是美国经济好坏的阴晴表。所以其对黄金市场的影响力不可小觑,短线影响力强于任何指标,总是能给黄金白银带来巨震。

其次关注的就是法国大选:本周马克和勒庞仍然会大抢风头。两名候选人将在当地时间周三晚些时候进行辩论(北京时间周四凌晨3点),并于5月7日在第二轮投票中展开角逐。下周一因劳动节休市,因此只有四个工作日。黄金投资者需继续该事件的进展,在大选最终结果出来之前,勒庞这只黑天鹅仍然有起飞的可能性,避险买需仍有提振金价的机会。

最后需要关注的是川普医改法案:特朗普的新医改法案于北京时间周五5月5日凌晨在众议院以217-213票获得通过。法案计划废除奥巴马医保大部分内容。本次投票是特朗普执政团队的一大胜利。下一步将提交参议院作最终表决。但由于参议院共和党人的多数派优势更小,这使得法案最终能否在参议院获得通过还是个未知数。

现货天然气行情解析: 

天然气昨日EIA数据利空,在基本面的刺激下,进一步推动天然气价格下破至3.16区域,日线再收阴柱,整体行情围绕日线图布林中轨一线上下波动。今日早间开盘刚好在中轨一线附近,看来近期多空双方都比较喜欢这个位置,争夺比较激烈。指标方面,布林带开始收口,短周期均线全部粘和在一起,MACD指标快慢线在0轴上方水平运行,绿色能量柱略微放量。从近期的行情走势来看,多空在中轨这个位置一直未能真正意义上的分出胜负,但是这种情况必不会长久,今日恰逢大非农数据与周线收官,谨防有大的单边行情出现,一旦有方向选择性的破位,波幅保守估计都在200点左右。


日内投资者需要注意:凌晨反抽的低点可参考为今日多单进场点位,上方开跌口关注3.23区域。天然气操作策略:下方3.17区域多,止损3.15区域,目标3.21区域;上方3.23区域空,止损3.25区域,目标3.18、3.16区域。

现货原油行情解析: 

原油昨日持续性的下跌,而且突破了重要强支撑位,非农在即原油的下跌对美元有打压的作用主要因为如果非农数据好对原油也是有支撑作用,但原油的下跌预期本周非农不及预期,短线原油反弹仍然是高空为主。操作策略:45.70区域高空,止损46.21,目标45.25、44.38区域。


现货白银行情解析:

昨日白银价格继续回落,形态上银价虽然触及中线支撑16.3附近,但目前走势显示行情仍未出现止跌企稳信号,建议投资者勿急于抄底。今日晚间市场将公布非农数据,短线行情可完全依靠非农指引操作,若数据表现不如预期,则投资者应密切关注银价对信号点的突破情况,突破信号点后可证明行情完成止跌企稳。

综合分析,当前银价来到了中线支撑位附近,此处又恰恰与非农数据相碰撞,加之历史经验常常出现非农行情与当周行情反向的情况,故而建议投资者今日不宜持有大量空单,应先获利离场部分后保持观望。今日非农若表现不如预期,则行情很容易出现触底反弹的走势;若非农强劲,则银价将继续延续跌势,但考虑前期已经消化大量跌幅,今日非农利空后的下跌空间是有限的。日内白银操作策略:16.5-16.6进场空单,默认止损,目标16.2-16.0
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2910

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明