财友x7kh0600

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杰少金尊:5.4现货原油预期持续下跌,日内反弹高空为主!

  [2017-05-04 11:36:07] 

市场不是不允许我们犯错,而是要知错能改。失手不等于失控,放开不等于放任,失控则覆水难收,放任则随波逐流。市场对于每一个投资者都是公平的,华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊,心有多大,舞台就有多大,过去已无法挽回,今后开疆拓土,直至功成名就。


市场消息面解读:周四凌晨两点,美联储如期宣布维持利率不变,但淡化了首季经济成长疲弱的影响,并强调就业市场强劲,暗示美联储可能早至6月就再度收紧货币政策。虽然此次决议未能加息,但利率决议公布之后,美联储下月加息概率回升,美联储6月加息概率上升至75.2%,9月加息概率上升至85.5%。另外,投资者试图从本周五非农数据中寻找更多的升息路径的迹象,如果数据令人失望,则美联储将会暂停升息;反之,数据若靓丽,则6月加息或将板上钉钉。从昨日公布的小非农"ADP"数据来看,上月民间就业岗位增加17.7万,为去年10月以来最小增幅,略高于预估中值17.5万。该数据暗示周五非农可能在17万人上下,而非农预测值为19万人,故而此次非农数据或围绕预期附近波动,最终结果如何,仍需投资者密切关注数据公布。今日投资者可关注晚间20:30公布的美国上周季调后初请失业金人数、22:00美国3月耐用品订单终值、22:30美国至4月28日当周EIA天然气库存。

现货天然气行情解析: 

然气昨日亚洲盘反复震荡,欧盘持续上破,美盘时段回撤凌晨低点区域继续上攻,短期来看3..17区域是强支撑位置,美洲盘单阴回撤的低点3.20区域参考今天的强弱分水岭。日内投资者保持区间操作:上方阻力3.24区域,下方支撑3.20区域,重点关注晚间EIA数据,具体操作策略美洲盘再另行给出。


现货原油行情解析: 

原油如预期震荡下行,晚间EIA公布后原油继续下跌但原油并没有新低,证明市场在这个位置就是强支撑空上位置就是周线上升趋势线位置,短线突破需要数据,昨日EIA并没有突破等待周五非农数据。短线原油反弹后高空为主。操作策略:47.95区域高空,止损48.40,目标47.55、47.08区域。

现货白银行情解析: 

昨日银价向下破位十字星,暗示经历了多空争夺后,空头力量继续发力,十字星形态也成为行情中继下跌的形态。正如我们所说,银价一旦向下跌破十字星,则行情必然大幅下跌,且将朝着16.3附近的中线支撑靠拢。昨日银价破位后出现瀑布式下跌,最低点十分接近16.3附近。目前情形来看,虽然银价已经快触及中线支撑,但当前空头力量非常强劲,在没有止跌企稳信号出现之前,我们始终建议投资者勿盲目做多,先以高空思路为主,当走势向上突破信号点后,方可反手再低吸做多。

综合分析,由于大趋势看涨,短期趋势看跌,故而建议投资者先顺应短期趋势操作,当短期趋势出现止跌信号后,可开始顺应大趋势反手做多。日内走势继续先以高抛为主,若银价在下一个中线支撑16.3附近还未能出现企稳,则走势非常有可能破位中线看涨趋势形态,故而投资者切不可提前抄底。日内白银操作策略:16.7-16.8进场空单,默认止损,目标16.3-16.0
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2910

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明