财友x7kh0600

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杰少金尊:5.3现货天然气,原油及白银行情解析策略!

  [2017-05-03 11:52:48] 

短线投资者常见问题: 

选择跟单老师不能完全信任,盈利单错过,亏损单跟上..... 

自己不懂的分配仓位比例,风险大的单子重仓,盈利能力好的单子轻仓,结果小赢大亏.. 

心态较差,盈利单拿不住,亏损单不舍得止损,死扛...... 

自己平时工作,生活比较忙,没有太多时间关注和盯盘交易.......

市场消息面解读 

昨日市场消息保持清淡,由于本周即将迎来美联储决议和非农数据,故而多空力量开始出现撤退,投资者观望情绪较浓。关于周四的美联储利率决议,市场广泛认为委员会将保持货币政策立场不变,此次会议加息的概率仅为5%,而6月会议加息的几率高达逾67%。今日投资者应重点关注的是小非农“ADP”数据,该数据被称为非农的前瞻指标,尤其在2016~2017年以来,小非农ADP与非农相似程度极高,一定程度上ADP的强弱直接暗示了周五非农的强弱。另外,小非农ADP数据出炉后,市场在非农数据公布之前将走出一波预期行情,这种预期行情大多围绕ADP而展开,故而该数据具有持续发力的作用。今日投资者应关注晚间20:15公布的美国4月ADP就业人数变动、22:30公布的美国上周EIA原油库存变化。


现货天然气解析:

天然气昨日正如笔者分析,欧洲盘破高妨碍滑落至3.19区域后,稍后单阳模式反弹3.27区域,美盘回撤破低,昨天笔者也提及到依托凌晨反抽的低点3.20区域短多一次,上方3.28区域去空,短期来看,天然气依旧存在回调修复需求,故短线投资者保持反弹空思路。操作策略:首次触及下方3.16区域短多一次,止损3.14区域,目标3.20、3.22区域;上方3.22区域空,止损3.24区域,目标3.18、3.16区域。

现货原油行情解析:

原油昨日继续预期下跌,原油的下跌主要因为近期没有风险事件以及减产对原油中长线没有影响所以原油技术性的下跌,原油自47.23受到风险战争事件影响原油技术性直线上涨600点,但目前没有基本面涨的高跌的深短线反弹还是高空为主。操作策略:48.20区域高空,止损48.60,目标47.80、47.10区域。

现货白银行情解析: 

昨日银价收盘十字星,目前银价正徘徊在第一中线支撑16.8附近,投资者此时继续关注该点位的反弹力度,日内可以昨日十字星高低点为指引,不同的突破方向将决定银价后市不同走势。

综合分析,近期行情已经连续下跌数日,考虑到大趋势仍未被改变,因此银价在支撑附近随时存在空转多的情况。一旦发现多空力量转变,则可第一时间反手布局多单;反之,若银价持续维持弱势格局,投资者亦不可冒险随意抄底。昨日收盘十字星形态说明银价多空力量出现争夺,今日的突破方向则恰好可以第一时间捕捉到多空力量的优胜方。日内白银操作策略:17.0-17.1进场空单,默认止损,目标16.7-16.5
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2910

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明