财友x7kh0600

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杰少金尊:4.28现货天然气预期点位上涨,原油谨慎周线收官多头反扑!

  [2017-04-28 12:22:35] 

今日4月28日,4月最后一个交易日,然后最后几个交易日的反复窄幅整理,让行情陷入了多空迷离,多空两难。看多看空者似乎都没捞到好处。人们常常会在努力和方向之间做选择,不少人受到类似“努力就一定会有收获”这种言论的影响,选择了努力。但是现实和理想是有区别的,努力固然是好事,但是没有方向的努力经常会让事情变得更加糟糕,南辕北辙。做投资也是这样,很多人在两者之中选择了努力,选择了频繁操作,频繁询问操作建议。而不去复盘,不去寻找问题出在哪里,不断地往错误的方向努力,你怎么能成功?怎么能赚钱?


市场消息面解读: 

欧洲央行在周四最新的货币政策决议中,一如市场预期维稳利率,同时按既定计划缩减量化宽松(QE)规模至600亿欧元/月。欧洲央行也称,如果前景恶化,或融资环境与通胀持续调整道路不相符,QE可以从规模和期限方面扩大,且如有必要,QE将延长至12月之后。宽松的鸽派言论,令欧元兑美元出现下跌,美元指数上涨打压了金银价格的继续回落。

今日市场消息较多,投资者可重点关注晚间20:30美国第一季度个人消费支出物价指数、20:30美国第一季度实际GDP初值、22:00美国4月密歇根大学消费者信心指数终值、次日01:00美国至4月28日当周石油钻井总数。

现货天然气解析: 

天然气昨日正如笔者预期点位上涨,亚洲盘连续在高位盘整,欧美盘时段探底回升前期高点区域,凌晨的反抽,第二日往往都有延续性。故今天操作的主体思路还是低多为主,需要注意的是:今日早间高开高走的行情先不要急着去追多,等回撤再多。操作策略:首次触及3.27区域可短空一次,止损默认,目标3.22区域;回撤3.21区域低多,止损默认,目标3.27、3.31区域。


现货原油解析: 

原油昨日正如预期下跌,原油的下跌完全是技术性的下跌,但昨日下跌至47.90区域周线上升趋势线,凌晨反抽高点区域,日线原油下跌可能面临结束,今日原油技术性的上涨为主,回调后低多为主,关注基本面消息 。操作策略:48.50区域低多,止损48.10,目标49.00、49.63区域。

现货白银解析: 

昨日银价延续回落,正如我们所说,银价最终来到了目标位17.25附近,前期空单成功获利止盈。目前走势虽已经到达中线支撑17.25附近,但行情尚未出现止跌企稳信号,故而当下建议稳健者暂时保持观望,耐心关注银价反弹力度和信号点突破。

综合分析,我们始终认为目前行情的下跌属于正常的回调范围,故而建议投资者采取先空后多的策略为宜。当前银价已经来到了中线支撑附近,虽然暂未出现明显的反弹信号,但前期回调幅度已经够大,空单应及时获利离场。日内白银操作策略:17.5-17.6进场空单,默认止损,目标17.2-17.0
微信朋友圈 生成长微博
阅读(118)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2910

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明