财友90f15xe7

伦敦金丶美原油技术分析指导。

博文 字体:

谦晟鸿:9.11现货黄金美原油美盘及后市操作分析建议

  [2018-09-11 21:15:30] 
  周二(9月11日),油价小幅上涨,投资者开始考虑全球三大产油国的库存和产出情况。由于全球主要石油生产国寻求提高产量,对油价的上行或造成一定压力,而石油市场仍然受到伊朗地缘政治风险支撑的支撑。多空因素交杂使得油市波动加剧。

  黄金窄幅整理只为蓄势,时间越久越会走高!连日来的区间运行让黄金市场失去了以往的活力,不过此时也正是创造最佳时机的时候,也是有效布局介入考验耐心的时候。昨日盘金价维持在1190美元上方,反弹过后未能突破1200关口,回顾上周包括与昨日盘的走势来看,金价自触低1160美元低点开始反弹,最高价触及1214美元后承压,再到1187美元止步,上下所扩展的空间并不大,那为何此时看空或空头氛围较为浓厚?原因之一就是此前大跌后反弹的空间不大,加之表面的弱势及众多机构的看空导致市场情绪低迷。

  日线上,黄金昨日虽然收小阳,但整体上依然是空头占据主导优势地位,昨日走势上基本和谦晟鸿分析保持一致,那么目前金价依然围绕布林带中轨运行,均线依然纠缠相近没有开口之意,所以黄金短期走势依然偏震荡,附图MACD指标红色动能也没有改变依旧走势平缓,所以后市黄金走向需要取决于一个打破震荡的刺激,四小时线上延续上周弱势行情继续走跌,盘中最低一度触及1191一线,随后美盘如预期般反弹,最高也到达目标点位1198一线,目前四小时线布林带通道走势也比较平缓,均线MA5与MA10有形成金叉迹象,但上方布林带中轨1198一线成立明显压力,所以日内上行则需要关注这一线阻力带。  美盘黄金操作建议:  1丶日内黄金反弹到1197空单入场,止损4美金,目标1186美元;  2丶黄金1188附近直接多单,止损4美金,目标看到1195美元;  原油,多头还在挣扎,终究拗不过市场的执着,下跌还在继续。昨日,早盘原油一度令多头喜出望外,在隔夜周五美盘止跌回暖的前提下延续反弹,面对日线如此大的压力,能在周初开盘走出这种形态,无异于久旱逢甘霖。欧盘阶段扩大涨幅,并且成功突破短线67.9的阻力,形态上似乎有意止跌,但这不能成为你看多的理由。就如周评强调的一般,行情未能企稳上周四开盘点之前,空头始终强势,反而是将下方支撑明确走出来了,那么即便是白盘行情延续反弹,美盘无法企稳,反弹也不过昙花一现。确实,昨日盘给到反弹高点68.34一线,也就是周四开盘点之后,立即再次转跌,小时线连收出两根大阴,日内反弹顷刻间被吞没,日线以阳转阴收尾,多方势能在消耗,下跌形态得以维持,空头依旧占据主导。  美盘原油操作建议:  1丶原油67.9空,止损68.4美元,目标66.7美元;  文/谦晟鸿
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2760

总访问量:6108

文章总数:69

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明