财友05tx838m

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

非农来袭你准备好装钱的口袋了吗?

  [2016-10-31 18:02:06] 

  五种非农做单赚钱的技巧

  

  大家都想利用非农这一波行情来赚钱,那今天腾云揽金就和大家说说五种非农做单赚钱的技巧,希望可以帮助到大家。

   

 

  第一种:赌数据

  

  赌对,利润很大,赌错,损失较重,风险较大,但利润丰厚,需要投资者具备较大的冒险精神和极强的心理承受能力。

  

  第一种操作方法友情提示:赌博有风险,下单需思量。

  

  第二种:锁仓(也叫对冲)

  

  在非农数据公布前,同一时间同一位置,下同等数量的多单和空单,分别设置好止损,止盈是否设置均可注意的是:止损要比平时设置的小一些。

  

  锁单操作法:同时在同一点位下同样数量的多单和空单,设置好止损点,如果行情出来后,会将错误的一方止损打掉,对的一方赚取利润,因为波动比较大,因此扣除错误单子的亏损后,也往往可以获取较大利润。

  

  第三种:挂单

  

  在非农数据公布前,在市价上方一定位置处挂多单,市价下方一定位置处挂空单,分别设置好止损。

  

  挂单操作法解读:以多单为例,比如当前3900,平常我们可能在3870处挂单,就是逢低进多单;而非农挂单则在3900上方,如3930处,等于是突破后跟进多单比如当前价格在3900,在3930挂多单,当行情突破3930后成交,从而获取利润;同时在3870挂空单,当价格跌破3870后空单成交,获取利润不管哪一方成交后,将另一方挂单撤销。

  

  锁单和挂单的相似及区别:1,相似都是将资金分成两份,分别下多空单或挂多空单2,区别就是锁单是同时成交多空单,挂单就只成交一个单子,就是行情运行方向的那个单子。

  

  第四种:追单

  

  在非农数据公布后,市场已经出现方向,追多或是追空,要求交易者反应迅速,很快做出决策比如公布数据后,对金银是利好,你看到的时候,涨了50点,你认为将会涨150点,那么你立即快速跟进,也可能获利,这种操作就是要求速度和网速都很快,但风险比第二三种大。

  

  第五种:顺势而为

  

  等数据出来后,行情会有他运行的方向,盘中等待合适的机会,再根据判断寻找顺势下单点位,这是一种实时操作方法了,和我们平时操作差不多,区别就是非农之夜的波动比平时大一些,因此非农我们不但可以操作数据出来瞬间的行情,而且还可以操作盘中的大幅波动总结一下。

  

  这五种方法,第一种是赌数据,第二、三种是利用操作方法和技巧来获利,第四种是追,对操作速度要求高,第五种是顺势而为,相对稳健点,但往往会错失大行情。

  

  《重点关注:本周双EIA 非农 四行议息 美大选倒计时!当周将迎来今年最强势的一波行情,周一至周二本人将布局一次中长线单(针对产品:原油、天然气、白银),保底利润预计在50-80万,如有兴趣的投资朋友可以联系本人微信ty25828。非诚勿扰》
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:544

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明