长沙胡哥

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

买入深康佳、加仓黔轮胎

  [2010-03-01 23:26:42] 

今日新增资金10万,于7.67元买入000016深康佳5000股,于19.41元买入黔轮胎3200股。

前个交易日买入的大连圣亚今日上涨5个多点,暂继续持股。本来,准备今天新增资金买入大连圣亚的,可是因为上午上班要外出办事,错过了好时机,下午操作时已上涨2个多点,不愿追高,就介入了深康佳和黔轮胎。

亚宝药业今天上涨2.67%点,恢复了上攻趋势,只是力度不大,继续持股,料明天会有大阳。

轮胎上涨0.99%,尾盘有冲至前高点又回落动作,料接下来应有攀登新高点的极大可能,在此整理已达三日,应快展开新的攻势了,暂继续持股。

国电电力今天又开始上攻,该股应还有冲高,但应也有回落至20日成交均价位置要求,此种股票盘子大,走起来不会那么一蹴而就的,此轮上涨可看做主力资金加仓或者吸筹。短线客可在冲高至7.5之上见机行事减仓。

 

大盘似乎还有上攻动能,只是力度不会太大,过3100应时刻关注其上攻力道,上攻无力短线可部分减仓,尤其是获利较多,上涨较多的股票。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4320

总访问量:24840

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明