金海前线

黄金走势分析,未来趋势解读

博文 字体:

龚申猛:晚间黄金耐心持有1314空单!

  [2018-01-04 20:46:35] 

  黄金:耐心持有1314进场的空单!

  昨日市场自早盘1321快速下跌到1312后美盘持续震荡纠结在1312-15区域,美盘市场虽然突破了1315的阻力但最终冲高到1318继续承压受阻!随后凌晨美联储会议纪要对美国经济态度乐观,委员们对美联储循序渐进的加息方式表示认可,整体鹰派的言论带动金价快速下探到1307区域!

  昨日市场阴线收盘打破了连续8日连阳的强势格局,1312的破位也确认了短线调整的需求,只是短线调整的目的依然是为了后期多头更好更有力度的上涨,所以调整只是短周期的需求,中长期看涨的思路依然不变!

  今晚将登场非农前的先导指标ADP就业数据,数据本身19万的预期和19万的前值相同,同时申请失业金数据24.5万的前值和24万的预期相差也不多,所以晚间单边的概率较大,技术面来看,隔夜市场跌破1312确认调整格局后,昨日盘中1321和1318的高点形成的下降趋势线压制在1314位置!

  综上所述:晚间adp和申请失业金数据结合技术面来看守住1314空单耐心持有!

  文/龚申猛

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2924)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46875

总访问量:4847746

文章总数:1100

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明