金海前线

黄金走势分析,未来趋势解读

博文 字体:

龚申猛:黄金欧盘1238还可空,不见底部信号勿抄底!

  [2017-05-04 16:31:48] 

  隔夜美联储维持当前利率不变,但随后的政策声明充满了对未来经济的美好,1季度GDP大幅下滑的背景下,美联储依然乐观的认为这仅是阶段性的,乐观的态度让市场认为不加息就会推动贵金属避险属性的态度遭遇冷水,从而也推升了后期加息的预期,所以黄金市场大幅下挫!

  今日市场反抽1242预计做空的计划也在1241就开始了跌势,这让很多朋友错失了入场的机会,但随时趋势的态度始终没有改变,就如同金价跌破1260后告诉大家1257-60区域都是放空的机会一样,对于抄底的言论我们更多的应该理性看待!

  每一波市场的顶部和底部确切的说是市场走出来的,但很多人认为是投资者抄出来的,这话在我看来也有理,前一波上涨前多少人从1220开始抄底,最终的底在1195诞生,这一次的定多少人在1260区域开始抄,最终在1295诞生,也许你发现最终总有一次能成功,但成功前的那些次注定成了市场的炮灰!所以学会顺势,学会跟随比自作聪明更稳妥!

  早盘若错过了做空的机会,欧盘其实不知道该写点什么,但市场中充数着各式各样的抄底言论,在这里我想说的是底部形态没有出来前还说顺着市场做吧,哪怕1230有可能是底,超进去也不一定能拿住,所以左侧交易总是在伤痕累累后成为英雄,而右侧交易总是在收获丰厚利润后受点皮肉伤接着跟随市场捡钱!

  本轮1295以来的下跌,市场反转的信号我们只需要认准最后一波下跌的起跌点即可,目前来看早盘1241的下跌就是现阶段最后一波起跌点,此位没有站稳前顺势做空不言抄底!当然伴随着市场的运行,这个点位也在发生变化,这需要我们灵活运用!

  而目前市场下方支撑首先考虑的是图解中拐点通道的支撑同时也是1122上涨到1295后回撤0.382的位置1230,其次是1180-1195的上升趋势线在1218区域的支撑,再下来则是1122上涨到1295后回撤50%的1210区域!记住,这些支撑只是用来了结空头利润的,而不是用来抄底的!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3000)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:50115

总访问量:5091329

文章总数:1181

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明