金海前线

黄金走势分析,未来趋势解读

博文 字体:

龚申猛:不会加息的利率决议之夜,仅1240区域能多一次!

  [2017-05-03 21:55:02] 

  晚间公布的ADP就业数据略好于预期但相差于前值,且前值出现了下修,上周公布的第一季度GDP数据同样不理想,似乎最近关于美国经济数据的表现都不尽人意,而今晚凌晨2点将迎来超级周的重头戏:公布美联储利率决议和政策声明!

  本次利率决议不会加息似乎成了大家公认的预期,纠结形式的不容乐观,上次利率决议刚加息,时间间隔过于紧凑,种种原因,本次利率决议预期加息似乎成了另类,而今晚利率决议后耶伦并不召开新闻发布会,这让市场又些担忧和紧张,或许美联储也不知道该如何交待,或者说担心市场因为新闻发布会而更加敏感!

  而技术面走势来看,晚间adp数据后市场依然不买账,维持弱势震荡在1250之上,而中短周期1257之下还是弱势格局,目前的价格可以说在中间位置,因为下方比较有利的支撑在1240区域,所以即便美联储今晚不加息,1250区域做多还是没有办法找到合理的止损价格!

  欧盘我们发表过评论,市场想要结束消息面走一波多头逆袭的行情的话,今晚利率决议将是一次不错的机会,而市场如何演绎则是一个难题,政策声明中会给市场透露什么样的信息?下次加息大概在什么时间?琢磨不透也没有琢磨的必要了!

  回归到技术面走势,晚间能多的唯一位置就是在靠近1240区域的位置,当然这里做多依然是左侧交易规则,严格控制风险是关键,比较白银实在太弱了!最少目前的短线在没有突破1258之前还是弱势格局!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3015)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:50115

总访问量:5091329

文章总数:1181

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明