金海前线

黄金走势分析,未来趋势解读

博文 字体:

龚申猛:大家都在期待1260做空的价位不一定能到!

  [2017-05-02 16:25:27] 

  如果一件衣服80%的人说好看,我一定会买,如果一个生意80%的人说能做,我一定不做,相信大家都知道李嘉诚的这句生意经!交易市场很多时候同样适用,大部分都认为是机会能入场的点位,那么是陷阱要么根本不给这个机会!

  隔夜黄金市场大力度的下破了持续4个交易日震荡的1260支撑,今天的市场基本全世界都在等1260区域放空的机会,此时1260做空是机会还是陷阱?或者说能否让大家都搭上这趟看空的班车呢?

  1:1260的破位是实实在在的破位,若诗虚破早该重返起跌点了!

  2:1260的破位预示着调整格局的延续,而下方关键支撑依然在1240区域!

  3:既然调整格局已经确认打开,那么1260大家都期待的也是合理的做空价位给到的概率就降低了!如果给到反而不是好事!

  4:认准的方向,如果错失了机会似乎也是一件痛苦的事情,所以学会合理的仓位控制才能不错失机会的同时降低风险从而收获利润!

  5:隔夜市场大幅下挫跌破1260后反抽的高点在1257-58区域,且此为在亚盘市场经历多次测试!

  综上所述:1260合理的做空价位,市场不一定能给到机会让大家都搭上车,所以合理的仓位控制,选择分批仓位介入,即便进场价位不是最理想的位置,也必错过机会拍大腿更加舒坦!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3016)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:50115

总访问量:5091329

文章总数:1181

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明