充分混合

贺靖炜QQ1499768081

博文 字体:

贺靖炜:政治不确定性引发避险需求,黄金将要扶摇直上九万里!

  [2017-02-09 17:42:01] 

现货黄金去年因特朗普大选和美联储加息后暴跌至近一年低位,之后开启了强势的反弹,今年黄金的涨幅已经达到了7%,昨日,黄金达到了三个月的新高1244美元/盎司,通胀压力、黄金ETF持续流入、政治风险以及技术性因素都在向黄金多头倾斜。最近罕见的出现了美指和黄金同时上涨的情况,在这样的情况下,市场上大多数人都会持有观望的态度。


现货黄金在周二小幅震荡休整了一天之后,昨天继续突破了新高,最高达到了1244美元/盎司,早间开盘后,短暂上冲至1335美元试探上方压力后,回落至1330一线后继续上冲,一举突破1336美元的强阻力位,而我们早日早间就说过,黄金在休整之后还是会向上突破,所以在第一次冲击1235回落至1330后,我们进场了多单,而目标就先看1240美元,之后看1346这个前期强阻力位,在美盘开盘后,终于一举突破到1244美元的三个月的最高点,而我们的多单也在1240的位置选择了出场,而我们黄金的任务已经圆满完成。


原油在连续下跌两天后,在昨天突然出现了反转,在昨日早间开盘迅速探底至51.2美元后开始震荡上行,在EIA数据公布后,原油达到了52.6美元,可以说EIA成功拯救了此次的油价,我们昨日说的原油高空也出现了失误,但是这个东西没谁可以说百分百的正确,不然那就是神,每个人都会有失误,特别是出现了消息面影响的行情,出现错误也在所难免,而我们的黄金收获已经远远抵消了原油的失误,所以对于昨天的行情把握,笔者还是保证了总体上的收获。


今日的黄金,笔者还是觉得会再度上破,不过目前破1250的概率还是比较小的,毕竟已经上涨了这么多,而且是在没有比较大的消息面刺激下上涨了这么多,肯定会出现一个回调,而笔者就比较看好在1250下方的回调,之后可能就再次上涨,而回调的力度要看美元的走势或者消息面了,今天就回落做多,而下方的点位,就在1235附近就可以去考虑接一个多单。

原油方面,在EIA数据公布后,出现了大幅上涨,但是没有出现回调,所以EIA的出现成功的阻挡了原油的跌势,还是我之前的那个理论,大幅上涨,尾盘没有出现回调,那第二天就可以直接做多或者等欧盘左右去做一个多单,而我们今天就以52.0为防守点位,去做一个多单,目标就看53上方。笔者还是那句话,一切仅供参考。

文/贺靖炜,V鑫macd1258

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:1826

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明