充分混合

贺靖炜QQ1499768081

博文 字体:

贺靖炜:美元或许是昙花一现!黄金终将回归强势!

  [2017-02-08 14:38:33] 

特朗普在1月17日指出,美元汇率早已“过于强劲”,“我们的企业不能与他们进行竞争,因为汇率太强了,这正在扼杀我们”。金融专家指出,美元在短期内有望站稳脚跟,但从更长期来看,美元可能经历类似上世纪80年代时的崩盘局面,不能排除全球主要国家出台“新广场协议”。历史可能会重演,随着美元过度上涨,最少在一年时间里美元就可能出现崩盘。

如果美元真的站稳脚跟,那黄金近期可能会陷入震荡,昨日黄金最大波幅才近8个点,这对于近期的黄金行情来说,算是没波动的了,笔者昨日分析,因为周二黄金一直处于上涨没有回落,所以行情依旧很强势,我们在早间就说逢低做多,在昨日欧盘开盘还没较大波动时,笔者就预判行情不会下跌太多,所以我们在1228美元多,而目标也是我们之前说的1236阻力的下方,最终行情再次到达1335美元,我们果断选择了出场。


虽然昨日黄金没能延续之前的涨势,但是笔者多头的思路依旧不变,在一波上涨中,行情肯定会出现回调或者横盘整理,而昨日遇到阻力没有进行回调,只是在横盘整理,说明多头依旧很强势,而目前只是在蓄力,横盘的越久,一旦到时成功破位,那黄金可能会一飞冲天,而美元目前大幅上涨的可能性较小,所以对于黄金来说也是一个好消息,在这样的行情中,就是需要做布局一个中长线多单,具体的点位需要看行情的走势。


原油方面,笔者还是之前说的那个技术形态,在昨晚下跌,尾盘没有进行有效回调,说明行情依旧处于弱势,所以我们先看亚盘会不会反弹,如果不反弹或者反弹幅度不大,就在欧盘开盘后,直接去做一个空单,而如果亚盘就有上涨的趋势,那就需要去找几乎做多,或者去追多了,虽然从昨天的行情来看,是空头,但是难免会在今天出现反转,我们需要做的是找准时机和方向。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:1826

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明