充分混合

贺靖炜QQ1499768081

博文 字体:

贺靖炜:黄金创下三个月新高,收复“失地”指日可待!

  [2017-02-07 15:44:56] 

因国债收益率的下跌、美元的持续走软以及欧美政局不确定性的原因,黄金昨日上升至三个月以来的高位,最高到达1235美元/盎司,在今年已经出现了高达7%的涨幅,在去年年底的下跌之后,黄金终于开始了收复失地,具体可以收复多少,可能还需要看特朗普的政策!

昨日的现货黄金依然呈现出一个慢牛走势,早间开盘于1220美元/盎司,之后直接上涨至1223附近,整个亚盘几乎都在1223附近震荡,从早间开盘直接快速上涨来看,行情明显的处于多头,而在受到上周高点1225的阻力后没有进行回落,只是在下方进行震荡,说明这个阻力位被破是早晚的事,所以我们在欧盘开盘,价格在1221美元时进行了多单,在确定了行情多头,而遇到小阻力没有回落时,再不去做多那就有点说不过去了,而目标就看前期下跌反弹的主要阻力位1232附近下方,在美盘开盘时触及1230美元开始回落,之后上升动能明显不足,所以我们在1229美元选择了出场观望,在遇到1232阻力后,一般会进行回落,然后再次上升,所以在1229出多然后观望才是明智的选择。所以可以做个短空,但是行情是多头,这个时候去博空是很不明智的,只能回落去做多,因为时间关系,我们之后没有再做黄金。

原油最近陷入了一个区间震荡,虽然OPEC减产协议的逐步落实一定程度上提振了油价,但是可能前期市场对减产协议的预期较大,而目前部分产油国实际上没有进行减产,导致油价近两周一直在52.0-54.3附近震荡,昨日开盘后油价小幅冲高,最高触及54.1美元,而4小时的联排阻力位在54.3美元附近,所以我们没有理由不去做空,而防守点位就是54.4美元,而目标我们就看小时线阻力位53.3附近,晚间油价最低到达52.8美元,不过我们没能等那么晚,在53.3就选择了出场。虽然没能在最低点位出,但是只要我们方向是对的,每次不贪心,积少成多,这样才能最终成为赢家。

今天的黄金就比较好预判,昨日基本一直在上涨,熟悉笔者的都知道,笔者有一个很重要的理论,就是在上个交易日的晚间行情处于上涨,在尾盘没有进行回落,那么第二天就可以等待时机去进场多单,所以今天就一个字:多!不过要看亚盘回落的力度,亚盘没有进行回落,那在欧盘开盘就直接进多,如果亚盘回落的较多,那么多单可能就要谨慎了,所以我们今天做单就在下方小阻力1225上方进多,目标就看昨日高点1236下方,破位就继续持有,下方如果回落较多,那就再以昨日低点1220附近为防守位进多,行情随时在变,具体以实盘为准。

原油因OPEC减产协议的落实,虽然目前上升动能不足,不过也不会进行下跌,最大的可能就是先震荡盘整,积蓄动能或者受消息面刺激再进行上破,所以现在就先看52.0-54.3区间震荡,破位再顺势跟进,而稳健的就等回落做多,不去做空,还是那句话,行情随时在变,建议仅供参考!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:1826

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明