充分混合

贺靖炜QQ1499768081

博文 字体:

贺靖炜:金价创下两个月新高,能不能再创新高需要看特朗普脸色

  [2017-01-18 16:45:38] 

昨日,英国首相特蕾莎·梅公布了脱欧路线,表示将完全退出关税同盟和单一市场,这一立场与市场的担忧一致。使得美元出现了大幅下跌,而相对应的现货黄金出现了近两个月的新高,最高触及1218美元/盎司,金价能不能继续攀升,目前需要静待周五美国候任特朗普任职典礼。到时特朗普会公布他目前对美国的相关政策。

现货黄金昨日开盘于1202美元/盎司,之后震荡上行,因英国首相即将发表脱欧细节的讲话,市场上普遍预期英国可能要采用硬脱欧的政策,到时势必会引起政治的不确定性,作为避险货币的黄金,肯定会迎来一波上涨,所以黄金出现了两个月的新高,在触及上方前期阻力1218时,出现了回落,而我们在昨日早间1204就进了多单,因为英国脱欧基本是板上钉钉的事情,黄金肯定会引来一波上涨,而下方的支持是1200美元,所以不管是技术面,还是消息面,这个点位都是我们进行多单的机会,我们肯定不会放过,之后我们在1215出了多单,毕竟出场了才是自己的。

原油在52.0附近形成了联排支持,昨日开盘后一直震荡下跌,在下跌到52.3时,我们果断再次做了多单,因为美元的下跌势必使油价得到支持,技术面上不跌破52.0美元我们也可以做多,所以我们在此位置做了多单,而目标就看前期高点53.2附近,最终价格最高到达53.4美元,而我们在阻力下方53.0出了多单,之后因为破了53.2阻力位,我们进行了观望,最后价格又回到了53.0下方,最低又到达52.4美元,说明只是虚破阻力位,之后没能再次反弹,说明行情还是弱势。


今天的黄金我们就回落做多为主,我们先看前期的支撑1208的位置,在此位置的上方做多,目标先看1218美元附近,如果下方破了1208美元,那我们就看1200美元的强支撑,然后继续在此位置上方做多,上方我们先看1218-1222位置的破位情况,如果能有效破位,就需要看1228-1232位置的支撑了,不过在特朗普上任前,市场应该会静待特朗普的政策,在政策公布前进行大幅破位的概率不大。行情随时在变,笔者建议仅供参考,具体以实盘为主。


原油因昨晚大幅下跌尾盘没能有效反弹,那根据我们之前的理论,我们在今日可以反弹做空的,现在主要看亚盘情况,如果亚盘持续震荡,那我们在欧盘开盘可以直接做空,亚盘如果进行了大幅反弹和大幅下跌,那需要根据行情的大小来判断是多还是空。如果欧盘开盘做了空单,我们首先要关注的点位就是52.0的联排支撑,看下跌力度能不能破此支撑位。行情随时在变,笔者建议仅供参考,具体以实盘为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:1826

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明