财友614mj52x

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

海天酱油品牌对工艺不断提升创新?

  [2019-08-19 17:39:40] 

现在基本上每家每户做做饭都离不开调味品,调味品不仅能够出新鲜又美味的菜品之外,也能打开大家的味蕾让大家美美的饱餐一顿,而如今的海天酱油也是很备受大家的信赖,做菜时只要滴上一滴海天酱油就能让做出既鲜香又醇厚的味道。

而海天酱油“作为一家国际知名调味品企业,300年来,海天酱油始终坚守‘匠心精神’,不断提升产品生产工艺,坚守产品品质和安全。 百年民族品牌海天酱油凭借对产品生产工艺的不断创新以及卓越的产品品质,深度聚焦大变革时代的企业和企业家群体,探寻中国经济转型和发展的动力,“百年品牌也要对工艺不断的创新” 。海天酱油大幅度提升了酱油产品的质量及稳定性、提高原料利用率及产能,让海天酱油的市场份额得到极大提升。 

  “海天酱油的连续蒸煮及圆盘制曲生产线,很好的印证了三百年海天酱油所始终秉承的‘永远创业精神’。三百年品牌想要更好适应市场,并且在激烈的市场竞争中立于不败之地,需要在生产工艺上不断的创新。尤其是对于调味品市场来说,市场需求量巨大,并且需求多样化,如何用最先进的生产工艺生产出更多、更符合市场需求的产品,就显得尤为重要。” 

  事实上,除了不断提升生产工艺,海天酱油之所以能够赢得市场青睐,其根本还是海天伟业对产品品质三百年如一的严格要求。“保证每一款产品都是安全、健康和美味的” 

   也正是因为有着卓越的产品品质,除了海天蚝油、海天酱油等经典产品一直倍受广大美食爱好者青睐外,海天味业推出的健康系列酱油、调味汁、醋,以及鸡精、鸡粉调味料,都赢得市场极大关注。 

海天味业不仅始终秉承‘永远创业精神’,不断提升生产工艺以及推出新品,而且一直坚守纯天然的产品品质理念,保证每一款产品都是安全、健康和美味的。未来,海天酱油还将不忘初心,继续秉承‘匠心精神’,为大家生产出更优质的产品。”

海天味业一直在行动,不忘初心、砥砺前行,打造良心高品质,让亿万家庭熟悉和信赖的品牌。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:843

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明