财友614mj52x

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

??海天酱油规模发展用这招?太狠了!

  [2019-08-12 19:14:38] 

 在现在的社会发展中做企业的必须具备的一些要素:资本、人力、产品、市场、商业模式、技术、贸易等,但决定企业成败的因素中,当首推商业模式。商业模式是一个企业创造价值的核心逻辑。也就是企业在给定环境中实现既定的财务目标所需要的内部活动和能力。

  海天味业视质量为第一生命,用传统的酿晒工艺,真正的阳光晒足180天,打造“中国绿色、天然、健康的有机调味品第一品牌”是海天酱油食品的源商业模式,其终极盈利模式源于高质量!让消费者认为,高品质的绿色、天然、健康有机调味品就是海天酱油食品,海天酱油食品就是高品质的绿色、天然、健康有机调味品;让消费者认为,每一种产品都是海天酱油先进的科研成果与精品意识的结晶。

 这里重要的是海天酱油食品总体战略的界定,生产出老百姓信赖的绿色、天然、健康的有机调味品!也是唯一一家做到如此精细的调味品企业。只有天然,才有鲜香。” 海天酱油塑造高品质形象,首先解除消费者的担忧,做任何一家调味品企业从未做到的事情完全属于自己控制之中,过程有保障,自然就会生产出消费者信赖的绿色、天然、健康的有机调味品!最后,矢志不渝的践行“竞争在终端,决胜在海天酱油工厂,高品质是关键”的商业模式。

海天酱油用传统的技术和创新的技术相结合,获得很多年轻消费者信赖。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:843

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明