财友45tmh431

小帆看市:期待和每一位有心的投资者交流。博主唯一认证QQ:莫等闲2586127268

博文 字体:

【小帆看市】5.19午评 受创后金价怎么走?

  [2017-05-19 16:15:35] 

小帆寄语:不要因为冬天来临,就放弃对春的期待;不要因为多数人投机,就怀疑对投资的坚守;不要因为虚假和昂贵,就停止对真理与价值的追求。生命因不同而精彩,投资因独立而出众。


基本面


“屋落偏逢连夜雨”用来形容目前金价的走势再合适不过了,首先是昨日(5月18日)晚间流传出关于前FBI局长科米的证词视频,“特朗普泄密”事件出现戏剧性的转折,市场分析认为其足以令特朗普免受涉嫌干预FBI调查的指控,美指快速反弹约40点一度回升至98关口上方,道指一度大涨近200点。另外一方面,美国5月12日当周初请失业金人数以及续请失业金人数也表明美国就业市场正在收紧,正接近美联储目标之一的充分就业,市场分析很有可能推动美联储在6月加息。


技术面


技术面来看,由于基本面的强势影响金价已经跌至200日均线1255一线下方,我们可以从四小时线看到目前金价企稳于100日均线1241上方,短期均线开始勾头向下,并且附图MACD可以看到快线穿过慢线形成死叉,同时蓝色能量柱开始放量,所以短期来看金价下方仍受到一定的支撑,但是上行动能依旧匮乏。


综上所述,在目前避险情绪开始逐渐消散以及数据显示美国就业市场的收紧,市场的交易开始谨慎,如若没有更进一步的实际影响,短期来看金价于1241至1255区间的震荡将会持续。


5.19 黄金操作建议


上方首次反弹至1255一线做空,止损放在 1258上方,目标下看1246/1240

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3804

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明