财友45tmh431

小帆看市:期待和每一位有心的投资者交流。博主唯一认证QQ:莫等闲2586127268

博文 字体:

【小帆看市】5.15市场不确定性升温,金价企稳后上行

  [2017-05-15 18:15:24] 
??
??目前随着一向特立独行的美国总统特朗普突然解雇FBI局长事件发酵,使得不确定性的升温金价得以提振,另外加上上周五公布的美国4月核心CPI数据及零售销售数据差于预期,目前金价已经开始止跌反弹,回调至1230一线附近。


从小时线来看,目前金价于布林上轨与中轨区域上行,短期均线形成多头排列,上方承压于200日均线与布林上轨重合的阻力位1232一线,笔者认为短期将会有小幅回调,但是整体上来看行情的趋势仍是偏强的。


从四小时线来看,目前金价也是承压于布林上轨1232一线,此位之前多次上攻但未形成实质性突破,短期均线也为多头排列,如若此位形成突破是可以继续上看到100日均线1248一线。


最后来看日线,目前金价下方受到120日均线1225一线的支撑,短期均线开始勾头向上,上方承压于100日均线1237一线,如若没有进一步的实际性突破,金价可能在12251237这一区间持续震荡。


综上所述,在之前避险情绪消退以及加息趋近的重压下金价持续下行,近期由于不确定性升温以及重要数据的疲软使得金价回调,但是从技术面可以看到金价上方所受的阻力也较强,长线来看,如若对关键阻力位1232/1237形成实质性破位是可以继续上看到1246/1253


投资有风险,入市需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3804

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明