财友45tmh431

小帆看市:期待和每一位有心的投资者交流。博主唯一认证QQ:莫等闲2586127268

博文 字体:

【小帆看市】5.15金价若笼中鸟,破位将飞更高

  [2017-05-15 10:40:00] 

小帆寄语:不要因为冬天来临,就放弃对春的期待;不要因为多数人投机,就怀疑对投资的坚守;不要因为虚假和昂贵,就停止对真理与价值的追求。生命因不同而精彩,投资因独立而出众。


一直持续被市场关注的朝鲜半岛局势再次发酵升温,早间韩国联合参谋本部消息称,朝鲜于当地时间14日凌晨527分许在平安北道龟城一带试射一枚型号不明的弹道导弹,飞行约700公里。联合参谋本部称朝鲜本次试射可能获得成功。这是自429日以来时隔15天朝鲜再次试射飞行物。很快韩国以及美国对此行为作出表态与谴责,避险情绪略有回调。


另外就是即将到来的6月美联储利率决议,虽然之前市场对于加息均持以乐观的态度,不过上周五公布的美国经济数据表现疲软,并不如预期,使得金价得以提振后小幅回调,连续第三个交易日收高。



自金价在关键支撑位1216一线触底反弹后,从日线图我们可以看到目前行情企稳于120日均线与5日均线重合的支撑位1225一线上方,但仍是笔者之前所说上行困难重重,目前金价承压于200日均线1231一线,如若能够获得实际上涨动能对1231/1237关键阻力位形成突破金价势必将打开更大的上行空间。


投资有风险,入市需谨慎。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3804

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明