财友45tmh431

小帆看市:期待和每一位有心的投资者交流。博主唯一认证QQ:莫等闲2586127268

博文 字体:

【小帆看市】大选似乎已成定局,金价跌势难挡

  [2017-05-04 21:03:22] 

小帆寄语:不要因为冬天来临,就放弃对春的期待;不要因为多数人投机,就怀疑对投资的坚守;不要因为虚假和昂贵,就停止对真理与价值的追求。生命因不同而精彩,投资因独立而出众。

基本面

57日的法国大选终轮投票日益趋近,即使连续出来的民调结果表明中间派竞选人马克龙在终轮投票胜券在握,似乎结果已经成为定局,但其竞争对手勒庞还是很尽力的试图从各方打压以改变自己即将失败的局面,在目前大家最为关心的也是最关键的法国的安全和反恐议题,勒庞表示:若不加管制,恐怖分子与他们的武器将涌入法国境内。甚至其声称:法国总统中间派竞选人马克龙在巴哈马群岛拥有一个私人账户。但是很快有了回应,法国巴黎检察院报道:总统大选参选人马克龙对参选人勒庞提起申诉,称自己从未在巴哈马或者其他避税地设立银行账户。

技术面

从小时线来看,金价于布林下轨区域下行,短期均线形成空头排列,随着短期均线都向下勾头布林开口也向下,金价一再下挫,附图MACD可以看到快线穿过慢线形成金叉,所以小时线来看短期可能是有回调的需求的,但是大的趋势仍是空头较强。从四小时线来看,金价自跌破200日均线后出现断崖式下跌,随着布林开口向下,金价持续于布林下轨附近运行,所以四小时线来看金价也是缺乏上行动能,空头趋势较强。最后来看日线,目前金价已经强势运行于布林下轨下方,短期均线形成空头排列,附图MACD可以看到快线穿过慢线形成 死叉,所以日线来看也是偏弱的走势。

综上所述,在目前避险情绪开始缓和,市场对消息面影响指引方向处于疲软的情况下,金价的支撑位一再被突破,目前金价已经跌破前文笔者所说50日均线以及布林下轨重合一线的1250的支撑位,目前触及200日均线1233一线的支撑,但是此处的支撑作用较强,若形成实质性突破可继续下看到1224/1223

投资有风险,入市需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(115)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3804

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明