财友45tmh431

小帆看市:期待和每一位有心的投资者交流。博主唯一认证QQ:莫等闲2586127268

博文 字体:

【小帆看市】4.28晚间黄金操作建议

  [2017-04-28 19:43:27] 

  基本面

  目前关于特朗普政府停摆的事情有了进一步的进展,美国总统特朗普周四晚间接受路透社专访时表示,“如果政府部门要关门,就关门吧;如果关门是必要的,政府已经做好准备。”上任后一直充满战斗力的特朗普似乎对于政府停摆这个结果已经接受,但是与此同时他也表示如果最后政府的确关门停摆,过错并不在自己,而应该算在为了一己之私而阻碍废除不得人心的“奥巴马医保”行动的国会民主党人头上。

  就在朝鲜半岛事态僵持不下的时候,事态又出现戏剧性的变化,虽然此前韩国方面称, 韩美一直努力尽早完成萨德的部署,以对抗朝鲜开发核武与导弹的威胁,而且韩国国防部也称,将在年底前完成萨德的部署。但是事情总是不会那么顺利,早间特朗普声称希望韩国为“萨德”反导系统支付10亿美元,作为回应韩国方面表示:韩国方面要支付“萨德”反导弹系统费用是“不可能的”由美方承担“萨德”系统部署资金这一立场没有变,韩国将只会为“萨德”系统提供土地和设施。

  综上所述,虽然目前来看特朗普政府停摆的可能性很大,但是有前车之鉴,美国政府上一次在2013年陷入停摆最终对美国宏观经济的影响远不及大家预期的悲观,所以此次市场投资者也未对此感到过度恐慌,另外一方面关于朝鲜半岛局势,:韩国统一部表示,将优先推进有助于朝鲜无核化的朝韩对话。加上韩美对于反导弹系统的费用也产生分歧,半岛事态似乎有所缓和。

  

  ?技术面

  

  ??从小时线来看,金价运行于布林上轨区域,短期均线形成多头排列,上方承压于布林上轨1266一线,附图macd可以看到快线穿过慢线形成金叉,并且红色能量柱持续放量,所以小时图来看行情是偏强的走势。从四小时线来看,金价于布林中轨附近运行,行情多次上攻布林中轨1265一线但未形成实质性的突破,下方受到布林下轨1260一线的支撑,目前布林开口开始缩口。所以四小时线来看行情是震荡偏强的走势。最后来看日线,金价于布林中轨附近运行,下方受到ma30短期均线1264一线的支撑, 布林开口趋于平行之势,所以日线来看行情也是震荡偏强的走势。

  综上所述,虽然特朗普政府面临停摆的可能性较大, 但是市场已经有过一次前车之鉴并不有太大的担忧,还有朝鲜半岛的局势暂时有微弱缓和,加上技术面来看也是偏强的走势,所以短期来看小帆看市认为金价是震荡上行的趋势,另外重点关注时事新闻。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3804

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明