行者甜_4exc

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江柏文:2.9避险金银继续看涨,晚间黄金白银操作建议

  [2017-02-09 21:06:56] 

 坚守之心就是不为苦难所惧。苦难是成功的磨刀石,是对人的胆识、智慧和毅力的考验。生活的道路不是一帆风顺的,往往荆棘丛生。不少人就是迈不过这道坎,害怕、退缩、放弃、变向,结果只能与成功失之交臂。    

————消息面解读:    

特朗普执政两周以来,已签署22项总统令,成为最忙碌的总统。特朗普强硬的移民、贸易保护政策和汇率指责,引发全球风险发酵,成为市场反弹的重要推手。特朗普过度对美国的保护已经趋近于“独裁”式的管理让美国内部分裂出完全对立的两派,一派依然支持特朗普,一派则公然反对特朗普的行为,其中反对派多数为奥巴马残留的旧部,甚至有高官称不排除武装来对抗特朗普政策的可能。这让特朗普的政策在执行上寸步难行。特朗普的政策风险将时不时持续性的刺激市场避险情绪升高,这对金银将产生中长期积极的支撑。

2月8日晚,英国议会下议院投票通过政府提交的“脱欧”法案,并将法案移交给上议院审议。英国舆论普遍认为,上议院不会阻挠法案,如无意外,英国将在3月底之前如期启动“脱欧”程序。    

当天,英国议会下议院对脱欧法案进行第三次审议,最终以494票支持、122票反对的压倒性多数通过法案。执政的保守党议员和大多数工党议员投票支持这项法案,自民党和苏格兰民族党的议员持反对意见。    

按照欧盟法律,“脱欧”程序一旦启动,有关各方须在两年内完成谈判。英国脱欧程序启动意味着此前脱欧公投的落实,无疑对欧元产生压制,而可能同时令美元黄金白银上涨。   ————技术面解析:    

黄金交易思路:    

黄金,日线级别上看,布林带向上张口状态,k线突破上轨目前处于回调阶段,但下方受到5日均线支撑,多头趋势良好。附图MACD金银线向上发散,红色动能柱增量,KDJ指标在超买区向下拐头,指标偏多;四小时图上看,布林带三轨朝上,k线运行与中上轨之间,上涨通道未被破坏,目前下方重点关注中轨支撑。附图指标弱势偏空。操作思路:回调做多。实时行情解析企鹅1494202173    

操作建议:    

策略1:下方1235美元布局多单,目标位1245美元,止损位1230美元下方。    

策略2:上方再次触及1245轻仓做空一波,小幅盈利即可出场,系统默认止损。   

白银交易思路:    

白银,昨日触及17.86美元后日间趋于震荡整理,而之前也说到过,此点位是周线上的一个高点阻力位,后市白银继续关注此点位,突破可看向18美元整数位。四小时图上看,布林带缩口状态,各均线仍然向上抬头,中线仍然以做多为主,附图MACD中金银线粘合运行,绿色动能增量,KDJ指标下行,指标中性偏空,下方重点关注17.5美元支撑。指导蔚/薪xzt7180    操作建议:    

策略1:回落17.5附近进单,常规止损,目标看17.8-17.9美元附近;    

策略2:上方初次触及18.0介入空单,常规止损,目标看17.7美元附近;    

提示:以上策略均不具备及时性,每个平台的点位不同,注意使用,以免造成不必要的损失,切记,做单一定严格止损。    

申明:本文由百汇聚金技术部江柏文老师独家编撰,本文严禁抄袭,部分消息面参考正规财经资讯网站,文章内容可供参考,介于文章时效性,不构成投资依据,风险自担,投资有风险,入市需谨慎,转载请注明出处!    

撰稿人:江柏文    

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:767

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明