行者甜_4exc

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江柏文:2.9整数位瓶颈待突破,白银操作建议及策略

  [2017-02-09 15:01:41] 

现货白银自进入2017年以来从15.80附近低位扶摇直上17.8上方,已达2美元之多,分析来看主要原因在于特朗普引发的地缘政治和市场对于美联储三次加息的不信任。

  

  『美联储加息再次被质疑』

  

  开年以来,美联储的各位官员们都一再重申了他们要在2017年多次加息的意图。然而,看上去,金融市场并不相信他们的表态,比如,从联邦基金期货市场的行情看来,大家都认为下一次加息至少6月之前都不会发生。市场对美联储的这种不信任,当然与美联储本身也有一定关系,比如去年年初,这些官员们也是完全和现在一样的口径,但最终全年只是在年底才加息一次。更加重要的是,在今天华盛顿局面纷乱如麻的情况下,谁也不能预言经济接下来究竟会是怎样的走势。

  

  『特普朗新官上任三把火』

  

  1、贸易领域。特朗普就职之后,立刻宣布美国退出TPP,令日本等国家措手不及。同时,特朗普在近期要求墨西哥出钱在边境修墙,否则将发动贸易战。此外,特朗普还对中国钢材等产品发起反倾销,一幅与全世界掀起贸易战的态势。这一系列举动,都令全球经济稳定面临巨大挑战。

  

  2、移民领域。近期特朗普的移民禁令不仅令涉事国家反应强烈,更在美国国内掀起了轩然大波,甚至引发了特朗普政策是否违反宪法的讨论和裁决。无论特朗普最后是赢是输,美国的政治稳定与国际关系都受到了空前挑战。

  

  3、货币领域。据此前报道,特朗普近期公开指责中国、日本、德国等四国,宣称这些国家故意通过本国货币贬值的方式促进出口,并表示将与这些国家“展开较量”,这无疑令美元面临新的贬值压力。动荡不安的不仅是外汇市场,还有几乎所有投资市场的投资者们,白银再度获得支撑。

  

  『白银技术面解析』

  

  交易思路:(伦敦银)

  

  白银,日线图上看,布林带三轨朝上,k线紧贴上轨上行,仍然处于上涨趋势中。而5日均线k线下方持续向上运行,为银价提供了第一支撑。附图MACD中金银线继续上行,还是动能柱缩量;随机指标KDJ在超买区向下拐头。指标有空头倾向,而且之前也说过,17.85美元是前期的一个高点位,白银在此位置出现回调也属正常。鉴于市场不确定因素较多,中线白银还是看涨。专线指导蔚/薪xzt7180。

  

  四小时图上看,银价运行于布林带中上轨之间,附图MACD金银线粘合运行,绿色动能柱增量,KDJ指标向下发散,下方关注布林带中轨17.70支撑,短线有上升趋势,操作上还是回调做多的思路。

  

  操作建议:

  

  策略1:17.7美元附近布局多单,目标18美元,止损17.5美元下方。

  

  策略2:上方首次触及18美元整数位做空,小幅获利即可离场,默认止损位即可。

  

  提示:以上策略均不具备及时性,每个平台的点位不同,注意使用,以免造成不必要的损失,切记,做单一定严格止损。

  

  申明:本文由百汇聚金技术部江柏文老师独家编撰,本文严禁抄袭,部分消息面参考正规财经资讯网站,文章内容可供参考,介于文章时效性,不构成投资依据,风险自担,投资有风险,入市需谨慎,转载请注明出处!

  

  撰稿人:江柏文

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:767

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明