行者甜_4exc

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江柏文:2.8白银欧盘策略,不确定性提供支撑

  [2017-02-08 16:08:36] 

永远成功的秘密,就是每天淘汰自己。你不与别人竞争,并不意味着别人不会与你竞争。你不淘汰别人,就会被别人淘汰。别人进步的同时你没有进步,就等于退步。追求安稳,是坐以待毙的开始。

  

  ——消息面解读:

  

  昨日,欧央行央行德拉吉,对于特朗普首席贸易顾问德国操作汇率给予正面回应。德拉吉指出欧元区经济疲弱是欧元走软的主要原因。

  

  目前特朗普政府正在公开讨论的放松银行业监管的提议,德拉吉做出激烈回应。他认为,放松监管是十年前那场席卷全球的金融危机的罪魁祸首。削减银行业监管的想法不仅令人担忧,还可能是非常危险的,对支持全球经济缓慢但稳定复苏的,相对稳定的金融系统构成威胁。指导扣叩:1494202173

  

  德国央行执委多姆布雷特表示,突然撤销或削弱部分监管将是“大错特错”,可能增加爆发又一场金融危机的几率。

  

  周一欧银官员强烈表达对当下特朗普政府的不满。最近大家应该和我的感觉一样,每天新闻都有特朗普,各种反对的声音,让人觉得当下的美国非常混乱,无论特朗普干什么,都能引来很大争议,无疑给市场带来很大的不确定性,而这种不确定性为避险资产提供支撑。

  

  ——技术面解析:

  

  白银,昨日两次测试高点之后出现回调,可见17.8美元阻力强劲,而且此点位也是周线上前期的的一个高点阻力位,投资朋友在布局多单的同时需重点关注。四小时图上看,布林带三轨朝上,各均线向上抬头。多头趋势未被破坏,目前需要关注的就是17.8美元的突破情况。附图MACD中金银线粘合运行,红绿动能交替露头,指标呈中性;随机指标KDJ粘合之后欲向下发散,那么大周期的白银处于涨势之中,此时正在整理之中,下方重点关注17.5美元支撑情况。实时行情解析蔚/薪xzt7180

  

  操作建议:17.5美元进多,目标17.8美元,常规止损即可。

  

  提示:以上策略均不具备及时性,每个平台的点位不同,注意使用,以免造成不必要的损失,切记,做单一定严格止损。

  

  申明:本文由百汇聚金技术部江柏文老师独家编撰,本文严禁抄袭,部分消息面参考正规财经资讯网站,文章内容可供参考,介于文章时效性,不构成投资依据,风险自担,投资有风险,入市需谨慎,转载请注明出处!

  

  撰稿人:江柏文

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:767

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明