行者甜_4exc

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江柏文:2.7避险情绪持续升温,白银上破18美元有望

  [2017-02-07 14:37:40] 

想法太多,顾虑太多,让自己无法前进。仔细想想,是自己困住了自己,是自己给自己戴上了枷锁。

  

  ————//市场新闻解读//————

  

  [特普朗刺激避险 美联储加息放缓]

  

  美国总统特朗普的贸易和汇率言论已经导致投资者从金银来寻求避险。特朗普上周日表示,废除和取代奥巴马医疗法案可能要等到2018年,引发外界对其政策日程将被推后的担忧,这令黄金白银周一再获支撑。市场也对上周五美国非农就业报告作出回应,报告显示,1月就业岗位增幅强劲,但薪资增速却相当疲弱。交易员认为,美国通胀可能并未提速,而美联储可能需要等到今年晚些时候才加息。

  

  [欧洲大选右翼实力强劲]

  

  目前,法国大选当前的选情极为诡异,在共和党候选人菲永陷入“空饷门”之际,极右翼的勒庞已全面启动造势活动,甚至公布与特朗普竞选时十分相似的竞选纲领。誓言对抗全球化及带领法国退出欧元区。市场人士指出,勒庞在民调中的强势表现已经让投资人感到不安,受此影响,欧洲经济政策不确定性飙升。专线指导蔚xin:xzt7180

  

  此外,周一(2月6日)法国中右翼总统候选人菲永在巴黎举行的新闻发布会上对支持者表示将对不当雇佣家庭成员的指控进行抗辩,并承诺将继续参加竞选活动,不会选择退选。那么黄金和白银依旧被看好,2月份将继续走高。

  

  欧洲各国迎来大选年,法国与德国大选的局面并未有预期的美好,这无形中加重政治风险,令市场避险情绪回温,利好贵金属价格。此外,特朗普的不确定性犹如一随时引爆的炸弹一般,在此双重压力下,现货白银价格上探18美元大关的可能性较大。

  

  ————//技术面解析//————

  

  [白银操作建议]

  

  白银一直都是处于一个慢涨的过程中,从日线图上看,布林带向上平稳运行,k线紧贴上轨持续上看,日间触及17.76美元高位后亚盘时段预计持续小幅回调,短周期均线纷纷上扬,附图MACD中金银线向上运行,红色动能柱持续,白银涨势已经确定。KDJ指标在超买区继续向上运行,预计在银价触及18美元整数位后会有深度回调。

  

  四小时图上看,布林带张口状态,k线未触及上轨出现回调,上方仍存在空间,下方支撑目前需关注中轨。MA5/MA10交金叉向上运行,同样在下方为银价提供了强力支撑,附图MACD指标中性偏多,KDJ指标在超买区向下拐头,短建议等待回调后继续布局多单。

  

  操作建议:17.5美元附近布局多单,稳健者17.8获利离场,激进者可看到18美元整数位,止损0.3美元。

  

  提示:以上策略均不具备及时性,每个平台的点位不同,注意使用,以免造成不必要的损失,切记,做单一定严格止损。

  

  申明:本文由百汇聚金技术部江柏文老师独家编撰,本文严禁抄袭,部分消息面参考正规财经资讯网站,文章内容可供参考,介于文章时效性,不构成投资依据,风险自担,投资有风险,入市需谨慎,转载请注明出处!

  

  撰稿人:江柏文

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:767

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明