行者甜_4exc

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

行者甜:12,21耶伦变“鹰”,早间白银原油操作建议

  [2016-12-21 09:18:05] 

“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤……”这其实就是告诉我们要远离舒适的圈套,要不断让自己处于“不舒适”的状态,才可以有大的作为。

  

  ——美联储加息后耶伦首次发言称赞美国经济——

  

  今天凌晨,耶伦出席巴尔的摩大学毕业典礼暨学位授予仪式,并发表主题为“就业市场状况”的讲话。这是耶伦在今年加息后的首次公开演讲,耶伦表示,美国就业市场处于近10年来最强劲的状态,就业增加继续维持稳定步伐,且失业率如今维持在4.6[%],接近2008年经济衰退前水平。

  

  并且,如今可以明显看到薪资增长出现回升迹象,年轻劳动力的周薪水平在过去几年增长速度不断加快,就业机会亦在过去几年明显增加,而这或许也是年轻劳动者的就业报告明显比2013年时乐观的原因。

  

  耶伦强调美国经济处于10年来最强劲的增长状态,提高市场对美联储在明年继续加息的力度和次数的预期,众所周知,美联储主席耶伦被认为是个经典的鸽派,在刚刚加息完之后,再次发表对经济看好的观点,表明明年美联储的加息动作可能会越来越大。

  

  ——技术面解析:

  

  白银交易思路:

  

  白银自触及15.69位置一线的低点之后也是出现了背离点,此位置价格创新低,指标未跟上,短期来看,多头发力延续,预计会在16.25一线位置附近受其压制,操作上重点关注上方压力位,附图指标相对应出现了向上运行的迹象,但是切勿盲目压仓入场多单

  

  操作建议:

  

  1、16.15-16.25一线考虑白银空单入场,下方关注15.87到15.94位置一线

  

  2、16.76-16.82一线不破考虑进多单入场,上方关注16.15位置一线

  

  原油交易思路:

  

  目前从盘面来看,原油上行受制于52.65位置一线,短期内还将受此位置压制,昨日晚间也是在触及此位置的后的背离点给到我们继续在此位置进空的机会,短期来看附图指标向下运行,但是早间API数据利多,行情可能会继续延续震荡上行趋势,亚欧盘操作以低位做多为主!

  

  操作建议:

  

  1、52.07-52.15一线布局多单,上方分别关注52.65和53.23位置一线

  

  2、53.23位置附近进场空单,下方关注52.65一线支撑,

  

  3、由于受数据利多影响,短期操作以低位做多为主

  

  (具体点位根据走势,各自盘面具体对应)!

  

  提示:以上策略均不具备及时性,每个平台的点位不同,注意使用,以免造成不必要的损失,切记,做单一定严格止损。

  

  申明:本文由百汇聚金技术部行者甜老师独家编撰,本文严禁抄袭,部分消息面参考正规财经资讯网站,文章内容可供参考,介于文章时效性,不构成投资依据,风险自担,投资有风险,入市需谨慎,转载请注明出处!

  

  撰稿人:行者甜

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:676

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明