财友44295vpx

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

币生贸富:720四小时整体收希望之星 上看9350 中长线上看9450分水岭

  [2020-07-20 09:34:06] 

币生贸富:720四小时整体收希望之星 上看9350 中长线上看9450分水岭

四小时整体收希望之星上看9350 整体下方支撑不断上移至9100 颇为前任意位置补多

币生贸富:没有不好的行情只有不好的操作。

 

行情回顾:昨日719给出多单策略,行情最低来到9101,贸富说过只要没到止损9050任意点位补仓,恭喜昨天跟上的朋友,今日策略继续连续做多,整体呈现回调多趋势明显,只要9400没到,多头就不减,下方支撑不断上移从90509100整体行情9100破位前任意点位补仓多单。

 

消息面:【交易所开盘】

上海黄金交易所黄金T D 7月20日(周一)早盘盘初上涨0.14%报398.0元/克;

上海黄金交易所白银T D 7月20日(周一)早盘盘初上涨0.73%报4549.0元/千克。

【一周展望】黄金险夺6连阳,下一个突破关键是这个位置;原油基本面浮现罕见看涨信号,但技术面显示谨慎情绪浓厚......这群多头正在回归,金油一个重大风险杀到

 

消息面整理:从国际行情中不难看出整体国际原油和黄金价格不断节节攀升来到了小牛市,当前不管是原油还是BTC整体的行情都来到了关卡,原油六连阳,BTC上方9250大关突破了多头就不断出现,所以本周必将迎来迎来一场腥风血雨,想把握市场的朋友可以准备进场了。

 

小时线分析图

 

日线分析图

 

币生贸富720整体操作建议: 现价9185

中长线上看9400激进上看9500,现价或者等待回调。

短线上看9250附近激进看上9300到9350附近止损放到9100,9100颇为之前任意点位补仓多单。

经历就是经验,经验就是财富,一次的买卖得不到技巧,多次的碰壁反而就能觉悟!人总是在骄傲中毁灭自己,人也总是在绝境中才能看见最强的自己。过去的辉煌不代表现在,也不代表未来,而对于过去可以去回顾,可以总结,但就不能去炫耀,因为能够赢到最后的才算是真正的赢家。很多人看到我们近期的盈利都悉数赶来,都望尘莫及的要跟随,只要你的选择是对的,你的结果才能对,只要你相信,就会有信心,千言万语化为利润才是最切合实际的。

具体策略可以联系本人符合条件可以直接联系助理加入VIP实仓客户群,如若盘中有变,笔者保留对以上策略更改的所有权利。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:390

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明