蘑菇头儿

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

厦门电信全员联动迎金砖实战

  [2017-07-26 15:24:16] 

金砖国家合作迎来第二个十年,滨海鹭岛将成为中国主场外交的又一张名片。作为主力运营商,当好金砖东道主,为更精彩的厦门提供不间断的通信保障,中国电信厦门分公司(以下简称“厦门电信”)争分夺秒,顽强拼搏,齐心协力。截至目前,厦门电信先后投入超5亿元、15000多人次对重点场所、场馆及原有移动网络覆盖较弱的区域进行改造,保障工作细之又细、优中更优,光网提质、智能支撑能力提升、网络建设等工作达到或超过预期,总体工作进展良好,得到了各方的广泛肯定。

  从7月起,厦门电信会晤保障工作正式迈入实战期。在日前举行的厦门会晤通信保障实战动员大会上,厦门电信对新阶段的工作做了部署。经历了备战期的建架构、梳流程、定方案和临战期的细推演、优方案、强执行,实战期奏响了演练测试、抓紧攻坚的新序曲。可以相信,今夏的鹭岛将因为金砖的到来而显得更加美丽迷人,厦门电信则将以“精专保障”不负国企担当,兑现中国电信“做领先的综合智能信息服务运营商”的承诺,收获满满的用户青睐。

http://www./news/cjxw/201707/t20170719_1883321.htm
 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9360

总访问量:35602

文章总数:234

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明