财友eye28241

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

员工与企业共成长,运鸿集团踏入新征程的“秘密武器”

  [2021-11-17 15:44:28] 


十年征程,历经风雨,展望未来,奋发向上。总结经验,是为了更好地服务于未来;做好规划,是为了确保发展之路能走得更加平稳、顺利。因此,运鸿集团在运鸿大健康产业园召开了“中国新时代,运鸿新五年,助力伟大中国梦复兴——集团战略规划部署暨集团誓师大会”,旨在回顾反思、规划未来、坚定信心、鼓舞士气。

 

会上,运鸿集团董事局李玉保主席回顾了集团十年发展历程,并对集团未来五年发展作出了四项展望。李主席系统阐明了运鸿新五年规划的实施路径与节奏,以及接下来如何进一步落实好战略规划提出的具体的要求与工作方向。

 

在对未来的展望中,李主席表示,运鸿集团扎根实体经济,扎根主业,更好服务民生,助力共同富裕,与此同时,集团将发展成立商务部、招商部、教育部、外贸部等新部门,广泛吸收各领域人才,为运鸿新五年阔步向前奠定基础。李玉保主席强调公司员工要继续发扬拼搏进取,笃行实干、自强不息的企业精神,鼓励员工在运鸿新五年规划中,站在新高度贡献新作为。

 

员工与企业相互依存,共生共荣不可分,企业强调员工的重要性,发挥员工的主观能动性,必将走得更远。运鸿集团努力打造“运鸿之家”的概念,为员工提供全方位服务,员工必将安心工作,奋力拼搏,与企业一同向上生长。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:97

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明