财友zbh16162

一对一指导QQ:584569584

博文 字体:

2.27华矿沥青、大冶白银、铜、工业银、油全天操作建议

  [2017-02-27 16:17:48] 

近几个月以来,油价一直徘徊于56美元/桶左右;2016年1月,油价一度暴跌至27美元/桶附近,此后油价从雪崩式的下跌中逐渐复苏。今年6月之前,OPEC成员国和其他非OPEC产油国将致力于执行减产协议,而当前市场开始考虑此后将继续发生什么。美国人热爱驾车出门或者旅行。由于消费情绪和消费预期乐观,美国人将继续因汽车贷款而导致债台高筑,尤其是那些豪华SUV汽车看起来相当气派,但而在一加仑又一加仑地加完汽油则稍显“垂头丧气”。去年第四季度,美国汽车贷款总额创下历史新高,而这进一步敦促了民众进一步探讨经济泡沫。信用不良的司机甚至比2008年金融危机爆发之前所借贷得更多。受此影响华矿沥青盘面表现为,日线延续布林上轨窄幅震荡上行。快慢线处于0轴上方金叉迹象市场仍旧处于多头行情中。一小时级别下穿布林口袋中轨回调,建议可逢低做多。

华矿沥青  2770附近买入多单 止损2730 止盈2810附近

工业油    2745附近买入多单 止损30% 止盈2785

2730附近买入多单 止损30% 止盈2770

2790附近买入空单 止损30% 止盈2760

特朗普的新政仍在持续影响全球市场,而法国大选及英国脱欧风云也吸引了投资者足够的眼球,金融市场本周波动幅度较窄,美联储公布的2月会议纪要鹰派不及预期,美元指数温和上涨0.17%,其余非美货币整体波动较为清淡,黄金本周上涨1.83%涨幅超过22美元成了本周最大的赢家,因特朗普政策风险继续升温,且欧洲大选带来的不确定性上升。大冶白银盘面表现为 ,日线布林上轨窄幅上行。一小时盘面表现为 价格刺破布林上轨。快慢线0轴下方死叉迹象,目前来看处于行情回调之中,短期有回调需求建议逢低做多。

大冶白银 4060附近买入多单 止损3040 止盈5000 

工业银    4020附近买入多单 止损30% 止盈4060

4000附近买入多单 止损30% 止盈4040

4060附近买入空单 止损30% 止盈4020

受库存减少以及特朗普减税影响,美元短期走强常铜市可能小幅回调 。大冶铜盘面表现为日线主图刺穿布林下轨,快慢线死叉向下。一小时走势上中轨附近震荡上行,建议逢高做空。

大冶铜   48000附近买入空单 止损48200 止盈48500

——本文由贵州远东技术部运营总监、国家级IPA认证分析师兼华中地区交易教练(禾乾源:q584569584)独家策划提供。以上建议,仅供参考,转载请注明出处)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:114

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明