强者的博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

TMT高挑小盘优质成长股行情开启

  [2014-04-30 10:43:39] 
              强者   2014.4.30   星期三  节前最后交易日

    消息面:1、央行:有序打破理财产品刚性兑付。2、浦发拟发300亿优先股,四大行或跟发3400亿。笔者点评:利空消息。3、传电信业重组建百亿国家基站公司,三大运营商共同持股。笔者点评:这才是真正的改革。赞一个!4、长江经济带将建交通走廊。笔者点评:利好长江经济带港口股等。
    从技术面运行情况可以看出,高挑小盘优质成长股,即以文化传媒信息消费科技股为代表的新兴科技消费少模小优名模大优新模护城河高送转十倍高成长穿越股,特别是新兴科技消费超靓少模小优新模护城河高送转十倍高成长穿越股的竖跌阶段已经达幅达低了。接下来就应该走底部进程的震荡上行走势了。已经走出了底部迹象了,“胜利在向你招手,曙光在前头”,已经看得见曙光了。我们武断的说,高挑小盘优质成长股的短中期行情行情正在开启。投资者可以松口气了。应该可以轻松愉快的过五一节了。 那么,现在当然是逢低买进布仓的时机了。
    我们说,行情分三种,一种是技术面运行行情,这是最基本的最基础的市场波浪运行行情,是投资者把握行情的最基本的抓手;一种是内生增长推得出行情;一种是消息事件题材刺激行情。我们说,新兴科技消费超靓少模小优新模护城河高送转十倍高成长穿越股是内生增长推得出行情加消息事件题材刺激行情。当然应该是行情主战场了。
    今天早盘初段,文化传媒信息消费科技股出现了明显的上涨,骅威股份冲击涨停就是榜样与例证。不胜枚举。这符合我们的前瞻性观点。我们说,新兴科技消费超靓少模小优新模护城河高送转十倍高成长穿越股,一旦出现技术面运行行情机会,就是确定性投资机会。这个简单的道理,用屁股都能够想得出来。
    我们说,文化传媒信息消费科技股是第一进攻性行业梯队,是反弹急先锋。
    (待续
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2987)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22695

总访问量:2966529

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明