强者的博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

人为操纵市场 区别化应对

  [2014-03-10 09:42:32] 
                     强者  2014.3.10   星期一

    消息面:1、习近平在谈到国企改革时说,不能在一片改革声浪中把国有资产变成谋取暴利的机会,改革关键是公开透明。即打着改革的旗号谋私利。2、肖钢:推动A股纳入MSCI指数,退改及转板方案年内出台。3、宋丽萍:创业板再融资退市制度即将推出。4、"十二五"投资超5万亿。5、 2月份CPI同比上涨2.0%,PPI同比下降2.0%,创13个月新低。
     所谓移动互联网,就是一种通过智能移动终端并采用移动无线通信方式获取业务和服务的新兴业态,它包含终端、软件和应用三个层面。其中,终端层是指智能手机、平板电脑、电子书、MID等;软件层则包括操作系统、中间件、数据库和安全软件等;应用层包括休闲娱乐类、工具媒体类、商务财经类等不同应用与服务。
    证监会:准备成熟后将择机推出个股期权。正事不做乱作为,正事不做做筛边打网的事憨扎劲。搅屎棒越搅越乱。正所谓,水清则无鱼也。
    中国股市的政策与市场制度就注定了权重板块股是泥潭板块股。慢慢悟吧。
    今天早盘初段,开盘即暴跌,下跌超20点,跌幅超1%以上;为中阴下跌。剑指2000点一线。投资者再次被打懵,又找不到北了。我们强调,这是人为操纵市场。投资者一定不要“惧令智昏”(俺发明的词儿),一定要冷静的区别化应对。(待续
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3089)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22695

总访问量:2966520

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明