强者的博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

不炒新经济板块你炒什么呢?

  [2014-01-23 11:02:09] 
                    强者   2014.1.23   星期四

    消息面:1、发改委:完成“十二五”规划GDP年均7%目标没有问题。笔者点评:这从一个侧面告诉了投资者不应该选什么股炒,而应该选什么股炒。2、1月汇丰中国制造业PMI初值49.6 创六个月低位。3、 网络域名解析再现故障,引发互联网安全关注。
    我们想再次强调的是,投资者一定要弄明白什么是“大顺小逆”操作,什么是“小顺大逆”操作。两者的安全系数与风险系数是完全不同的。
    有人预测“创业板未来风险巨大”。这种股评跟放屁没有什么不同。谁都可以预测“地球未来会爆炸”。这种所谓的预测有意思没?谁都知道“世界上没有不散的宴席”,难道你就不去赴宴了吗?谁都知道“人会死去”,难道你就不活了吗?真特二货。 这些说法除了想浪得虚名外,没有什么意思。更有甚者,花钱买推荐自己的文章。 真正的实战高手看不起这样的人。一眼就可以看出,这些都是不及格的人。
    我们说过,我们当前的主要任务是逢高获利了结,然后准备再打下一仗我们应用 Strong三种高位逢大涨主动卖出操盘理论 进行逢高了结。
    今天早盘,新经济行业板块股如文化传媒,信息消费信息安全科技股等强劲大幅上涨。我们说过,这是“历史的必然”。你不炒新经济行业板块股,你炒什么呢?这么一反问,就应该不言自明了。新经济行业板块指文化传媒,信息科技,高端制造,环保生态建设股,生物医药医械大健康养老服务股。其他的就留给别人去炒吧。我们主炒新兴科技消费六大美女。其他的就是捞一把外快而已。投资主业就是主炒新兴科技消费六大美女行业板块股。
    文化传媒有利好消息,信息科技也有利好消息。总之,我们认为,新兴科技消费是“有后续利好刺激的贯穿性强题材”的新经济行业板块股。是会反复活跃的。这一点毋容置疑。
    从技术面上讲,市场现在的小幅下跌是正常的。没有什么可担心的。投资者应该积极逢低买进新兴科技消费新小少模小优自垄护城河高送转十倍高成长一起成长穿越可讲想象小板两个双有股。信不信由你。
    我们说过,俄罗斯转盘六大高挑美女群转呀转转出技术面运行行情就是确定性投资机会。这就是我们的“投资主业”,我们说过,投资主业一定要突出。
    (待续

    
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3875)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22695

总访问量:2966529

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明